Здоровье29 сентября 2021 5:46

Обрати внимание на детское питание: Заботливые мамы выбирают Kendamil!

Залог здоровья малыша – правильно подобранное детское питание с первых дней жизни
Kendamil - единственная смесь, которая не содержит рыбий жир.

Kendamil - единственная смесь, которая не содержит рыбий жир.

Безусловно, идеальное детское питание для малышей - это грудное молоко, в котором есть все необходимые компоненты для полноценного развития организма. Однако не все мамы могут кормить своего малыша грудью, обычно это связано со здоровьем матери или ребенка. Бывает, что у самой женщины тяжелое состояние после родов, сниженная лактация или заболевания, при которых грудное вскармливание противопоказано. В подобных случаях единственная альтернатива материнскому молоку – это специализированное детское питание.

Kendamil – в лучших английских традициях

Компания Kendamil Nutricare - английский производитель и поставщик сухих молочных смесей для детского питания с 1962 года. Это единственная детская смесь, произведенная в Великобритании.

Kendal Nutricare или, как его ещё называют «Дом семейного питания», расположен в Великобритании, в Кендале, графство Камбрия. Это опытная команда, которая внедряет высокие стандарты питания на каждом этапе производства, чтобы детская смесь Kendamil оставалась лучшей в мире альтернативой золотому стандарту грудного вскармливания.

Уникальный рецепт цельного молока Kendamil обеспечивает более естественный источник жира для вашего ребенка и снижает количество растительных масел в смеси (Kendamil не использует пальмовое масло, которое может оказывать негативное влияние на пищеварение малышей, а также способность младенцев усваивать жиры и кальций).

У Kendamil естественно сладкий вкус цельного молока, тогда как в другие смеси добавляется сахар, чтобы сделать их вкуснее.

В смесях Kendamil присутствуют олигосахариды, обнаруженные только в материнском молоке, которые еще сильнее приближают их к грудному молоку. С их помощью у ребенка в кишечнике начинают активно развиваться полезные бактерии, что уменьшает колики в животике малыша.

Топ-7 причин, по которым мамочки выбирают Kendamil

- Kendamil - единственная смесь, которая не содержит рыбий жир, тем самым уберегает от рыбных аллергенов. Подходит вегетарианцам, не содержит пальмовое масло.

- Рецепт с применением цельного молока - единственная на сегодняшний день в Молдове смесь с липидными компонентами MFGM и молочным жиром, что ещё больше приближает к грудному молоку.

- Не содержит искусственные добавки и ГМО.

- Не содержит глютен и сою.

- Не содержит мальтодекстрин (более дешевый вариант по сравнению с лактозой: в качестве источника углеводов в смесях Kendamil выступает лактоза).

- Не вызывает колик.

Органический продукт, сертифицированный ЕС, без ГМО

Спрашивайте в аптеках и будьте здоровы!

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

На рынке Великобритании присутствуют ещё три бренда, принадлежащих многонациональным компаниям Франции, Швейцарии и Германии, но только бренд Kendamil пользуется спросом у королевской семьи.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

«Прятали телевизор и микроволновку у соседей»: В Молдове перед выдачей компенсации на отопление проверяют, как люди живут

«Комсомолка» выясняла, действительно ли инспекторы ходят по квартирам и проверяют, что есть у людей, и насколько это законно (далее...)

В молдавских школах детишкам хотят преподавать тонкости "агрессии" Приднестровья: А с урока мира начать не пробовали?!

Организация "Сила ветеранов" требует от парламента и правительства ввести в школьную программу предмет, объясняющий события на Днестре в 1991-1992 гг (далее...)

Лига чемпионов, "Реал"-"Шериф": 1:2 - это чудо в исполнении чемпиона Молдовы, испанцы были просто "убиты"

Тираспольчане спокойно расправились с одним из мировых грандов (далее...)

Спикер парламента Молдовы Гросу: "Мы не виноваты в том, что находимся у власти, когда растут цены - у меня нет мешка денег, прошу понять и простить"

Одно из первых лиц государства, Игорь Гросу, пожаловался, что нынешнее руководство страны не знает, как управлять, что делать, кто виноват, почему растут цены (далее...)

Звонок с того света: В Молдове во время похорон из гроба, который уже засыпали землей, раздались трели мобильного телефона, - родственники усопшего пришли в ужас

Позже все разъяснилось, но роковой звонок чуть не сорвал церемонию прощания (далее...)

Обыкновенный цинизм: Сначала премьер-министр Молдовы оскорбила пенсионеров, сказав, что повышение цены на хлеб на 50 бань - ерунда, а потом эту фразу стали отовсюду вымарывать

Напомним, Наталья Гаврилица искренне удивилась ажиотажу вокруг такого "незначительного" повышения (далее...)