Общество30 сентября 2021 12:20

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным
Как победа "Шерифа" над Реалом касается Ивана Урганта, Дана Балана и Энрике Иглесиаса.

Как победа "Шерифа" над Реалом касается Ивана Урганта, Дана Балана и Энрике Иглесиаса.

Сенсационная победа «Шерифа» над мадридским Реалом никого ни одного поклонника футбола не оставила равнодушным. О «Шерифе» говорил и Иван Ургант в популярнейшей российской программе «Вечерний Ургант».

Правда, назвал российский ведущий футбольный клуб из Тирасполя молдавским, что вызвало волну комментариев под видео на YouTube о том, что клуб исключительно приднестровский. Пока молдаване гордятся победой, не разделяя Молдову и Приднестровье, приднестровцы подчеркиваю обособленность.

Иван Ургант немного запутался в столицах, но хорошо, что знает, где расположен аэропорт.

Самый смешной момент шоу был, когда Ургант сказал, что до разгрома на футбольном поле, испанцы были возмущены наглым поведением молдаван, когда Дан Балан украл мясную нарезку Энрике Иглесиаса. История – не правда (надеемся), но у Урганта всегда был и есть специфический юмор.

В общем, смешной ролик, и мы еще больше гордимся игрой «Шерифа». Ребята – наши герои!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

"Вечерний Ургант" о победе "Шерифа" над "Реалом".
Интересное