Политика1 октября 2021 18:30

В Молдове депутаты одобрили в первом чтении Стамбульскую конвенцию, теперь геи и лесбиянки - под особой защитой закона

Оппозиция в знак протеста покинула заседание парламента
Чего-то боязно теперь будет натуралам...

Чего-то боязно теперь будет натуралам...

Парламент Молдовы в первом чтении ратифицировал Стамбульскую конвенцию. Депутаты от оппозиции в знак протеста вышли с заседания парламента.

- В эти минуты в парламенте происходит Содомия. То, что в народе называют Содом и Гомора. Под видом защиты женщин депутаты PAS торопятся принять сразу в двух чтениях Стамбульскую конвенцию. Вкратце: конвенция создает законные основания для продвижения геев и леcбиянок и не в последнюю очередь пропаганду этого в школах и детских садах, уверен депутат от оппозиции Владимир Односталко. - Сегодня существуют инструменты для защиты от насилия над женщинами. Но, под этим благим лозунгом Власть лоббирует сексуальные меньшинства. Дальше будет следующее - разрешат/узаконят отбор детей из семей, под предлогом (к примеру за то, что родитель дал по попе своему ребёнку). Как вы думаете кому отдадут этого ребёнка? Конечно гомосексуальной / однополой семье. Молчать нельзя.

- Помните, когда мы вас предупреждали, что PAS примет Стамбульскую Конвенцию? Многие крутили пальцем у виска. Конвенция была ратифицирована парламентом в первом чтении!Многие по сей день не понимают, какие угрозы заложены в этой конвенции. Она вовсе не о правах женщин. И даже не о правах геев и лесбиянок. Как раз наоборот! Она нацелена на разрушение традиционной семьи, церкви, всей системы социальных связей. Уничтожаются понятия отца, матери, женщины, - считает депутат Богдан Цырдя.

Напомним, что в статье 4(3) конвенции дается определения пола как «социально сконструированные роли, модели поведения, действия и атрибуты, которые данное общество считает подходящими для женщин и мужчин».

- То есть вы сами можете выбрать свой пол, изменить его, отрицать его и так далее! Пол -это не биологическая данность, а субъективное ощущение. Отсюда появляются такие странные определения, как «трансгендеры», «бигендеры», «гендер-квиры», «агендеры» и тому подобное. Знаете в чем беда с этой конвенцией? то таким образом, открывается путь для легализации трансгендеров, хирургической смены пола (в том числе детям), право мужчин-трансгендеров пользоваться женскими туалетами, участвовать в женских соревнованиях!Статья 40 посвящена «сексуальным домогательствам» (или «харассменту»), к которым может быть причислен любой комплимент в адрес женщины, на работе или на улице. Любой знак внимания в отношении женщины «может создать пугающую, враждебную, унизительную или оскорбительную обстановку». И, конечно, "насильника" тут же возьмут под жесткий контроль целая сеть органов государства, - заявил Цырдя.

Более того, Конвенция обязывает государства создавать все "политические условия", преодолевая собственные традиции и обычаи, для реализации конвенции.

- То есть любая активистка может зайти в церковь и потребовать, чтобы ее впустили в алтарь. Или сделали митрополитом... Или Бог еще знает что, - продолжает депутат.

Два члена Совета Европы – Российская Федерация и Азербайджан – отказались от подписания Стамбульской конвенции. Целый ряд стран, подписавших «Стамбульскую конвенцию», её не ратифицировали – Великобритания, Болгария, Армения, Венгрия, Украина, Чехия, Словакия, Литва и Латвия.

В то же время, первая из подписавших «Стамбульскую конвенцию» стран – Турецкая Республика – в 2021 году заявила о выходе из неё.

- Сегодня многие еще мило улыбаются. Последствия все ощутят через 2-3 года. Но маховик уже будет запущен! - уверен Цырдя.