Здоровье6 октября 2021 9:15

Восстановление печени после короновируса

В результате ряда научных исследований установлено, что коронавирус вызывает повреждение печени у инфицированных пациентов
ГЕПАФИЛ - это натуральный гепатопротектор, способствующий повышению устойчивости печени к токсическим воздействиям различных факторов.

ГЕПАФИЛ - это натуральный гепатопротектор, способствующий повышению устойчивости печени к токсическим воздействиям различных факторов.

В дальнейшем это может проявляться нарушением ее функционального состояния. Вероятно, это связано не только с прямым воздействием самого вируса, но также с лекарственным повреждением печени. Среди пациентов с тяжелым течением коронавирусной инфекции доля повреждений печени была выше.

Что происходит с печенью при лечении от коронавируса и какие медикаменты оказывают негативное влияние на орган?

Коронавирусная инфекция может напрямую влиять на состояние печени. Во всех сосудах организма образовываются микротромбы, в том числе и в печени. Кроме того, вирус поражает особые ферменты в желчных протоках. Однако гораздо более существенный вред печени наносит непосредственно лечение COVID-19. Активная медикаментозная терапия, которая призвана уничтожить вирус и справиться с его осложнениями, крайне агрессивно влияет на состояние печени. Пациенты принимают антибиотики, гормональные и противовирусные препараты, которые вызывают токсическое поражение печени, изменение ее функций и рост печеночных ферментов. Такое состояние требует дополнительного лечения и восстановления здоровых печеночных клеток.

По каким же признакам можно определить, что печень дала сбой?

Нарушения функции печени могут сопровождаться следующими симптомами: усталость, потеря аппетита, сухость и горечь во рту, вздутие живота, кожный зуд, тяжесть и боль в правом подреберье, желтая кожа и белки глаз, нарушение стула (запоры, поносы), нарушение сна.

Реабилитация печени после COVID-19

Для полноценной и эффективной работы печени, особенно после лечения антибиотиками, парацетамолом и противовирусными препаратами, следует принимать такие лекарственные препараты, которые призваны нормализовать функцию печени и желчного пузыря, а также оказывать общее благоприятное влияние на организм. Одним из таких препаратов является ГЕПАФИЛ, созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины.

ГЕПАФИЛ - это натуральный гепатопротектор, способствующий повышению устойчивости печени к токсическим воздействиям различных факторов. Действие ГЕПАФИЛА направлено на восстановление функции печени, повышение устойчивости органа к разрушительному влиянию вирусов гепатита, нормализации функциональной активности, а также стимуляции регенерации и восстановления клеток печени. Сочетание активных компонентов ГЕПАФИЛА обеспечивает гепатопротекторное (восстанавливает и укрепляет клетки печени), желчегонное, антитоксическое и антиоксидантное действие. ГЕПАФИЛ стимулирует образование желчи и способствует ее оттоку, регулирует процессы пищеварения и действует как противовоспалительное, противоязвенное и болеутоляющее средство. ГЕПАФИЛ - это быстрое и удобное средство глубокой очистки, которое позволяет предотвратить последствия вредных воздействий на печень. Активные вещества ГЕПАФИЛА помогают печени освободиться от токсинов на клеточном уровне. То есть происходит глубокая очистка – очистка клеток, причем не только печени, но и всего организма! Такая детоксикация – путь к общему восстановлению и укреплению здоровья.

А, как известно, именно очищение организма и выведение вредных веществ так необходимы для поддержания здоровья. Сочетание таких важных эффектов препарата ГЕПАФИЛ, как восстановление клеток печени и уменьшение активности вирусов гепатита позволяет эффективно лечить даже такие болезни, как гепатит и цирроз печени. Поэтому на данный момент препарат ГЕПАФИЛ является альтернативой в лечении многих болезней печени.

ГЕПАФИЛ – это исключительно натуральное лекарственное средство, которое не только эффективно, но и абсолютно безопасно, поскольку практически не имеет побочных эффектов. Препарат не имеет возрастных ограничений. Он может приниматься как детьми с трех лет, так и людьми пожилого возраста.

Спрашивайте ГЕПАФИЛ в аптеках!

Перед применением ГЕПАФИЛА ознакомьтесь с инструкцией. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Почему "бомба" Стояногло не взорвала Молдову: "Сукины дети" получили от Запада карт-бланш на любой беспредел - как Плахотнюк три года назад

Генпрокурор обнародовал переписке между официальными лицами, в их числе - бывшие послы и советники Майи Санду (далее...)

Фермеры бросают свои сады и поля и уезжают за границу: В Молдове нет урожая – стихийное бедствие, есть урожай – катастрофа, не только продавать некуда, а еще и собирать фрукты-овощи некому

И при этом люди стонут от отсутствия работы и жалуются на нищету (далее...)

Кишинев - каким он был и какой он сейчас: сравниваем фотографии города, сделанные 50 лет назад и сегодня

В принципе, столица Молдовы практически не изменилась, стало только больше рекламы и машин (далее...)

"Хотим 6 леев за проезд": Около 6 тысяч водителей маршруток готовы выйти на протест на главную площадь Кишинева, если не поднимут тариф

Это пока касается только загородных маршрутов, но водители готовы стоять до последнего (далее...)

Генпрокурор Молдовы обвиняет: Как "антикоррупционер" Морарь учил Санду обвинять социалистов в освобождении Филата, муж премьера Гаврилицы помогал в этом, а экс-посол ЕС Михалко обеспечивал прикрытие

Александр Стояногло обвиняет президента, PAS, подконтрольные СМИ, НПО, криминальные группы в организации кампании по очернению Генерального прокурора (далее..)

Кондуктор кишиневского троллейбуса в час пик: "Я сама чуть не умерла от ковида, а сейчас мне ничего не страшно!"

И, оказывается, не страшно самим пассажирам — около 20% из них без масок (далее...)