Экономика11 октября 2021 14:00

Другое «лицо» SRL Rogob. Детали, которые заставят вас взглянуть другими глазами на одну из самых известных компаний Молдовы!

Всем известно, что один из крупнейших производителей колбасных изделий SRL Rogob производит качественные продукты, пользующиеся популярностью у потребителей
АО Rogob производит качественные продукты, пользующиеся популярностью у потребителей. Фото:tribuna.md

АО Rogob производит качественные продукты, пользующиеся популярностью у потребителей. Фото:tribuna.md

Всем известно, что один из крупнейших производителей колбасных изделий SRL Rogob производит качественные продукты, пользующиеся популярностью у потребителей. Но мало кто знает, что эту компанию и ее продукцию ценят профессионалы высшего класса как в Республике Молдова, так и за рубежом.

Мало кто знает, что последние 10 лет компания постоянно удостаивалась наград в ежегодном конкурсе, проводимом Торгово-промышленной палатой. Среди важнейших наград, присуждаемых компании в этом конкурсе: «Торговая марка» 2011 года, категория «Продукты питания», номинация «Фаворит года»; Гран-при конкурса «Торговая марка года», категория продукты питания – «Фаворит года» 2012; Гран-при конкурса «Торговая марка года» – «Репутация и доверие» 2013; Золотой Меркурий, Конкурс «Торговая марка года» – «Репутация и доверие» 2014; «Торговая марка года» за «Достижения в области качества» 2015; Золотой Меркурий, Конкурс «Торговая марка года» в номинации «Репутация и доверие» 2015; Золотой Меркурий, конкурс «Торговая марка года» в номинации «Дебют года» 2015 – Робби Брэнд; Конкурс «Торговая марка года» 2016 – «Достижения в области качества» и др.

Также в 2011 году компания SRL Rogob завоевала титул «Самый любимый бренд в Молдове», присвоенный VIP Magazin. Кстати, подобных наград компания неоднократно удостаивалась на ежегодных конкурсах этого журнала.

В 2013 году SRL Rogob была награждена «Трофеем за выдающиеся достижения в области соблюдения стандартов безопасности труда» – в конкурсе, организованном Министерством Труда, Социальной Защиты и Семьи.

В 2014 году компания получила Диплом Отличия «Ответственный оператор Пищевых Продуктов», присужденный Восточноевропейским фондом, SRL Rogob победила в конкурсе «Содействие безопасности пищевых продуктов».

Успешно внедрив Систему управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000: 2005, в области переработки, оптовой и розничной торговли мясом и мясными продуктами, SRL Rogob вышла на новый уровень деятельности, привлекая признательность некоторых важных иностранных чиновников. Так, во время своего визита в Молдову Тонио Борг, комиссар ЕС по здравоохранению и защите прав потребителей, заявил, что SRL Rogob готов выйти на рынок Европейского Союза. То же самое заявил Кристиан Шмидт, федеральный министр продовольствия и сельского хозяйства Федеративной Республики Германии во время своего визита в Молдову.

Кроме того, за прошедшие годы SRL Rogob получила множество титулов и признаний от известных имен в бизнесе, с которыми она поддерживает отношения сотрудничества. Так, Carlsberg Moldova присвоила SRL Rogob звание «Золотого партнера», KS Osiris присвоила SRL Rogob звание «Лучший деловой партнер 2014 года», Metro Cash & Carry Moldova в том же году присвоила SRL Rogob титул «Лучший поставщик» и др.

Стоит упомянуть признательность и благодарность, выраженную в адрес SRL Rogob в результате осуществленной благотворительной деятельности. Среди тех, кто оценил благотворительную деятельность компании, – Молдавская Митрополия, Молдавско-голландский фонд христианской помощи «Спасите беспризорных детей», медицинские учреждения и органы местного публичного управления, которым регулярно оказывает помощь SRL Rogob.

Все это говорит о том, что SRL Rogob – это больше, чем производитель колбасных изделий. За прошедшие годы компания заслужила признание и доверие партнеров, а также потребителей, став эталонным брендом, известным не только в стране, но и за рубежом.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Награда АО Rogob.

Источник: tribuna.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное