Общество12 ноября 2021 12:30

Более 50 дворов жилых домов были модернизированы в Оргееве командой Илана Шора

Еще один новый двор был недавно сдан в эксплуатацию
Команда Партии «ШОР» в Оргеевской примэрии реализовала еще один успешный проект.

Команда Партии «ШОР» в Оргеевской примэрии реализовала еще один успешный проект.

Двор двух жилых домов на улице Тамары Чобану в Оргееве был модернизирован и сдан в эксплуатацию оргеевской командой Илана Шора. Там же была построена детская игровая площадка. Так, жители этой улицы несказанно рады, что отныне у них будет больше комфорта и безопасности, а также приятной атмосферы. До настоящего времени оргеевская команда Партии «ШОР» отремонтировала более 50 дворов.

«С тех пор, как я живу на этой улице, сколько было примаров, ни один ничего не делал для людей. Я благодарю Илана Шора и его партию за то, что они делает все для граждан. Они делают добрые дела и для детей, и для нас, стариков», – сказала пенсионерка.

«Очень красиво, все очень нравится, и пусть Бог даст здоровья команде Илана Шора, чтобы она и впредь творила добрые дела по всему городу. Мы не ходим по грязи, все очень красиво», – поведала другая женщина.

«Благодарим власти и Илана Шора за этот ремонт, все выглядит современно, все на своем месте, хорошие дороги, тротуары, детская площадка – большая радость для детей. Мы благодарны тому, что Оргеевская примэрия делает все для людей», – отметила жительница улицы Тамары Чобану.

Главный инженер Оргеевского муниципального предприятия жилищно-коммунальных услуг Никанор Пулбере заверил, что выполненные работы являются качественными.

«Я вспоминаю, как год назад Мария говорила мне: Там дерево нужно очистить, там темно, там нет лампочки и т. д. Теперь все в порядке, деревья очищены, свет есть, дорога асфальтирована, тротуар есть, хорошее настроение есть. Я благодарю сотрудников муниципальных предприятий за своевременную и качественную работу», – заявил Никанор Пулбере.

В свою очередь примар муниципия Оргеев Павел Вережану отметил, что за последние три года в Оргееве было отремонтировано более 50 дворов многоквартирных домов.

«С ремонтом двора на улице Тамары Чобану завершается ремонт дворов этого года. Ремонт дворов жилых домов продолжится в следующем году. Команда Партии "ШОР" работает день за днем, чтобы воплотить все проекты, начатые в 2015 г. Многие проекты продолжают внедряться, нас не остановила ни пандемия, ни прошедшие выборы. Мы продолжаем реализовывать программу Партии "ШОР" и улучшать жизнь людей», – заявил примар Павел Вережану.

А председатель Оргеевского района Дину Цуркану отметил следующее:

«Северный сектор является одним из самых развитых секторов в муниципии Оргеев. Из проектов по недвижимости, которые внедряются в Оргееве, два наиболее важных и крупных проекта реализовываются в этом секторе. Благодаря вашему терпению, мудрости и поддержке мы делаем так, чтобы Оргеев стал моделью развития для всех городов страны».

Депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер заверила, что формирование, членом которого она является, продолжит обеспечивать местным жителям Оргеева, а также населенных пунктов, которыми управляет команда Илана Шора, благополучие, комфорт и безопасность.

«Город Оргеев можно сравнить с грандиозной строительной площадкой, где выполняются все обещания. Наша команда мотивирована и вдохновлена вами, жителями города, мы все делаем для людей. Партия "ШОР" сделает все возможное, чтобы жители Оргеева и не только чувствовали себя в безопасности. Илан Шор и его команда заботятся обо всех», – отметила Марина Таубер.

Илан Шор с радостью отметил, что команда Партии «ШОР» в Оргеевской примэрии реализовала еще один успешный проект.

«Каждый благоустроенный двор, каждая отремонтированная дорога, каждая освещенная улица означает шаг вперед к лучшей жизни. Для нас обеспечение гражданам полноценной, комфортной и безопасной жизни является высокой миссией. Это потому, что наша политика – для людей и о людях, о конкретных делах, а не о пустых разговорах. Для меня лично гораздо важнее видеть счастливого ребенка, счастливую семью, стариков, которые чувствуют себя в безопасности, чем слышать пустую похвалу от всевозможных иностранцев, которые никогда даже ногой не ступали в молдавское село или город. Поздравляю вас, дорогие оргеевцы, с этим новым достижением, и обещаю, что вы всегда сможете положиться на нашу поддержку и усилия», – заверил Илан Шор.

По словам представителей примэрии муниципия Оргеев, с начала этого года команда Илана Шора обустроила семь дворов, принадлежащих 19 жилым многоквартирным домам. Также в этих дворах были построены восемь игровых площадок и две спортивные площадки.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)

Люди гибнут, ковид на коне: Почему в Молдове 70 смертей в сутки от последствий коронавируса – это истинный ужас, и кто в этом виноват

Количество смертей в нашей стране от ковида растет просто катастрофически (далее...)

В них мечтает жить каждый из вас, но нет миллиона долларов: Самые дорогие дома Кишинева, выставленные на продажу

Топ-5 самых дорогостоящих домов столицы, выставленных на продажу (далее...)

Докатились: "Молдова сталкивается с чрезвычайной ситуацией, спровоцированной функциональной безграмотностью Майи Санду и её приспешников"

Правительство должно взвалить на себя бремя своих ошибок (далее...)

Интересное