Кишинев10 ноября 2021 22:00

В них мечтает жить каждый из вас, но нет миллиона долларов: Самые дорогие дома Кишинева, выставленные на продажу

Топ-5 самых дорогостоящих домов столицы, выставленных на продажу
В Кишиневе роскошные дома кто-то, да покупает!

В Кишиневе роскошные дома кто-то, да покупает!

А вы мечтали когда-нибудь жить в роскошном дворце? Своем собственном, самом настоящем! И не в каком-нибудь далеком королевстве, а прямо в родном Кишиневе. Ну, конечно же, мечтали!

Что ж, если вы являетесь обладателем 500-600 тысяч евро, то ваша мечта может исполниться, и очень быстро! Специально для вас мы отобрали самые роскошные дома, которые на данный момент выставлены на продажу, и все они находятся в столице.

Итак, приступим!

Трехэтажный рай с четырьмя спальнями и спортивным залом

Красивый большой дом - мечта!

Красивый большой дом - мечта!

Поистине роскошное жилище, которое располагает просто всем необходимым для того, чтобы человек почувствовал себя живущим в раю! Помимо всего прочего, здесь имеется также и гараж на три автомобиля, бассейн, шикарный погреб и круглосуточная охрана. Из такого дома даже не хочется куда-то выходить – по нему можно прогуливаться, а может быть, даже кататься на самокате – помните, как в фильме «Сияние» мальчик разъезжал по коридорам на маленьком велосипеде? В этом большом доме, по всей видимости, тоже так можно. Площадь – 550 кв. м.

Внутри дома - простор и богатство!

Внутри дома - простор и богатство!

Стоит этот дом мечты 509.900 евро.

Четыре этажа роскоши – как говорится, «все для тебя»

Дом - ну, прямо как в кино!

Дом - ну, прямо как в кино!

Песенка такая есть – «Все для тебя – моря и океаны…», помните? Так вот, с этим домом примерно также. Его общая площадь составляет 577 кв. м. – ну, разве не океан? Или хотя бы не море? Если обратить внимание только на подъезд к самому дому, то это и вовсе как кадр из фильма о богатых американских (и не только американских) семьях!

Погреб в этом доме обустроен тоже как в кино – очень похож на погреб в старинном замке, где пируют по ночам короли. Шикарная спальня с колоннами и большой люстрой – это отдельная тема для обсуждения.

И в санузле - золотая сантехника!

И в санузле - золотая сантехника!

Продавцы этого дома уверяют, что он находится в идеальном состоянии. И просят за него 510.00 евро.

Дом, построенный исключительно с применением импортных стройматериалов

Шикарное жилище, о котором можно мечтать

Шикарное жилище, о котором можно мечтать

Это хотели подчеркнуть продавцы – что ж, наверное, это очень важно, когда дом построен не из отечественных стройматериалов, а из импортных.

В этом доме три этажа – есть, где разгуляться. Здесь располагаются четыре спальни, кухня, выход на летнюю террасу. Дом располагает также и гаражом на два автомобиля, несколькими санузлами c золотой сантехникой, бассейном. В общем, удобства есть все.

Комфортно жить не запретишь

Комфортно жить не запретишь

Общая площадь дома составляет 500 кв. м. Цена – 590.000 евро.

Ультрасовременный дом за 600.000 евро с недвижимостью с индивидуальным дизайном

Роскошный дом, утопающий в зелени

Роскошный дом, утопающий в зелени

Дом с огромной площадью в 560 кв. м. и прилегающим земельным участком в 6 соток, окруженный зеленью, которая вьется прямо по фасаду строения.

Три этажа, автономное отопление, причем, как на газе, так и на дровяном котле, видеонаблюдение и ландшафтный дизайн. Мансарда дома располагает теннисным столом, на цокольном этаже имеется бильярдный стол, во дворе – бассейн, что говорит о том, что, не выходя из дома, можно посвятить себя занятиям спортом.

Обещают также и общественный транспорт в удобной доступности от дома, но вряд ли этот общественный транспорт может когда-либо понадобиться тому, кто сделает это жилище своей собственностью, не так ли?

Бильярдный стол в доме - мечта многих

Бильярдный стол в доме - мечта многих

Продавцы обещают покой и ощущение комфорта в этом доме, и купить его можно всего лишь за 600.000 евро. Если вы можете себе позволить покой и комфорт за такие деньги – пожалуйста, почему бы и нет!

Самый большой дом в нашем рейтинге – общая площадь его составляет 924 кв. м

Настоящий дом мечты!

Настоящий дом мечты!

Просто шикарное трехэтажное жилище с садом, бассейном прямо внутри здания, 8 комнатами, сауной, двумя кухнями, двумя просторными гардеробами. Два гаража, в каждый из который вмещается по два автомобиля.

Что интересно, дом располагает, помимо всех удобств и коммуникаций, еще и солнечными батареями.

Строение разделено на две части, каждая из которых отличается индивидуальным дизайном и ремонтом.

Продавцы говорят, что этот просторный дом можно при желании легко превратить в отель или даже частную медицинскую клинику.

...и бассейн прямо в доме!

...и бассейн прямо в доме!

Что ж, если вы его купите за 600.000 евро (именно столько он стоит), то уже сами и решите, что с ним делать дальше – жить в нем или использовать как коммерческую недвижимость.

ЭПИЛОГ

Что хочется сказать напоследок, проглотив слюну после любования этими пятью роскошными домами? Конечно, хочется пожить хотя бы в одном из них, хотя бы чуть-чуть... Но вот только кто в Молдове может позволить себе купить такую недвижимость? Кто-то из простого народа, живущего здесь? Нет. Кто-то из наших гастарбайтеров, вернувшихся домой с заработанными за границей деньгами? Нет, не хватит, уж больно много придется там работать, чтобы собрать полмиллиона евро. Но если такие дома у нас продают, то значит кто-то их и покупает!

Говорят, все начинается с мечты? Давайте помечтаем, дорогие читатели, а там – глядишь, и все у нас получится…

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

НАРЭ утвердило новые тарифы на газ в Молдове: С НДС потребители будут платить более 11 леев за кубометр

Как и просил Moldovagaz, тариф составит 10,26 леев за куб (далее...)

Тяжелобольному парню всем миром собирали деньги на такси из Унген в Кишинев: "Он отдал все маме на младших братьев и, теряя сознание от боли, поехал на маршрутке - чтобы сэкономить"

Увы, Сергей скончался вчера, 8 ноября - спасти его уже было невозможно (далее...)

Легализация проституции в Бессарабии наполняла казну огромными деньгами: Почему в публичных домах Кишинева были запрещены шахматы

В домах терпимости работали девушки с пониженной социальной ответственностью от 11 лет (далее...)

Этот народ сломался, дайте нам другой: Власти Молдовы винят в распространении ковида простых жителей страны - "как они посмели ездить в троллейбусах и ходить в магазины"

Депутат от PAS Адриан Белый обвинил соотечественников в росте числа заболеваний коронавирусом (далее...)

Страшная авария в Молдове: автомобили столкнулись лоб в лоб - погиб ребенок, пострадали еще шесть человек

Один из автомобилей разогнался до скорости свыше 120 километров в час (далее...)

Интересное