Экономика12 ноября 2021 14:28

Премьер-министр Гаврилица клянется, что правительство "положило деньги в карман граждан Молдовы": Люди пошарили по карманам, но и бануца не нашли

Жители страны возмущены: карманы каких граждан набиты деньгами?!
Премьер-министр Гаврилица утверждает, что правильство набило карманы граждан деньгами. Фото:соцсети

Премьер-министр Гаврилица утверждает, что правильство набило карманы граждан деньгами. Фото:соцсети

По случаю 100 дней назначения кабмина Гаврилица правительство опубликовало видео о своих достижениях. Ролик начинается с фразы премьер-министра РМ Натальи Гаврилицы: "Мы привели деньги в Молдову и в карманы граждан". Это и стало объектом критики людей. Граждане недоумевают, как глава кабмина может делать подобные заявления, ведь за три последних месяцев цены практически на все товары значительно выросли.

Представляем вам только несколько комментариев пользователей интернета, шокированных словами Гаврилицы.

Maria Slutu: Она полностью удивила! Деньги в карманах граждан? Столько денег, что можно в обморок упасть!!! Надоели эти слова, лживые обещания! Только панику спровоцировали в стране!

Diana Guti: Кому вы положили деньги в карман? Руководству? Из карманов простых людей только безжалостно их вытаскиваете…

Izabella Tomsa: Добавили 73 лея к пенсии и забрали 500 леев пособия к этой же пенсии.

Igor Bujac: Весь день искал по карманам, но денег не нашел.

Marina Cazacu: Что за глупости? Где деньги? Цены удвоились. А зарплата осталась той же. Деньги ушли. Или имеются ввиду карманы «хороших людей»?

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)