Политика12 ноября 2021 13:00

На шопинг в Пентагон: Молдавский министр внутренних дел Анна Ревенко отправилась в США за покупками

Министр недовольна тем, что повестка ее американского визита опубликована в СМИ
Анна Ревенко.

Анна Ревенко.

Министр МВД Анна Ревенко, недовольная тем, что СМИ опубликовала повестку визита в США, опубликовала сообщение написав, что отправляется на шоппинг в "Pentagon Mall", потому что у нее «есть список покупок для ребят: техника, комбинезоны и защитное оборудование, пакеты для криминалистов».

Между тем, Анна Ревенко не может произвести подобные приобретения, так как все общественные закупки производятся посредством тендеров.

В четверг СМИ опубликовали повестку визита министра МВД в США. Согласно документу, Ревенко посетить несколько экскурсий, а также отправится на шоппинг в несколько торговых центров. Уточним, что визит будет осуществлен за счет общественных средств.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)

Люди гибнут, ковид на коне: Почему в Молдове 70 смертей в сутки от последствий коронавируса – это истинный ужас, и кто в этом виноват

Количество смертей в нашей стране от ковида растет просто катастрофически (далее...)

В них мечтает жить каждый из вас, но нет миллиона долларов: Самые дорогие дома Кишинева, выставленные на продажу

Топ-5 самых дорогостоящих домов столицы, выставленных на продажу (далее...)

Докатились: "Молдова сталкивается с чрезвычайной ситуацией, спровоцированной функциональной безграмотностью Майи Санду и её приспешников"

Правительство должно взвалить на себя бремя своих ошибок (далее...)