Общество12 ноября 2021 22:00

Солист молдавской группы SunStroke Project Сергей Яловицкий: Я не мог сам надеть штаны, обуться и даже дойти до туалета, а носки мне уже месяц одевает жена

У музыканта были обнаружены 4 грыжи в грудном отделе
Сергей Яловицкий. Фото: соцсети

Сергей Яловицкий. Фото: соцсети

Солист знаменитой молдавской группы SunStroke Project Сергей Яловицкий опубликовал в соцсетях трогательный пост, в котором рассказал о своих проблемах со здоровьем и о том, кто ему помогает справляться с трудностями.

"Месяц не могу надевать носки. Звучит забавно? Вот история про настоящую заботу.

Вот уже месяц, как у меня обнаружили 4 грыжи в грудном отделе и я лечусь, уже прошел курс кинетотерапии, пью кучу таблеток и сейчас по всем ощущениям иду на поправку, хотя первые дни были сложными, я не мог сам надеть штаны, носки, не мог сам обуться и даже дойти до туалета.

Сейчас я уже практически поправился, могу одеваться нормально, двигаюсь и даже могу танцевать. Но незадача - носки до сих пор не могу надевать, видимо, в этой позиции что-то зажимает и мне очень больно, и как бы я ни выкручивался и ни старался, мне очень сложно это сделать. В эти моменты очень задумываешься о том, что такое простое движение как надевание носков может стать целым испытанием. Но на помощь приходит моя любимая жена, которой я очень благодарен, безумно люблю и еще больше полюбил.

Каждый день в течение месяца Она одевает мне носки… Особенны дни, когда я отвожу малую в садик, Лана спит, и я понимаю, что не хочу ее будить, но я настолько беспомощен в этот момент, что нежно кладу руку на плечо и говорю «киса», она молча поворачивается и просто уже закрытыми глазами лежа надевает мне один и потом второй носок, поворачивается и спит дальше. И так каждый день, уже целый месяц. И за это время она не разу ни сказала ничего такого типа «я устала» или «я задолбалась одевать тебя как дитё малое, давай сам», а наоборот ругает меня каждый раз, когда я через боль пытаюсь надеть носок.

Эта история не про мою болезнь, и даже не про здоровье, о котором, кстати, надо всегда думать, эта история про заботу и любовь.

Я просто вселенски благодарен тебе, любимая, и очень тебя люблю. Спасибо за заботу. Обещаю - еще чуть-чуть, и буду сам одевать носки".

Трогательное фото, опубликованное Сергеем Яловицким в своем посте. Фото: Facebook (Серж Яловицкий)

Трогательное фото, опубликованное Сергеем Яловицким в своем посте. Фото: Facebook (Серж Яловицкий)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)

Люди гибнут, ковид на коне: Почему в Молдове 70 смертей в сутки от последствий коронавируса – это истинный ужас, и кто в этом виноват

Количество смертей в нашей стране от ковида растет просто катастрофически (далее...)

В них мечтает жить каждый из вас, но нет миллиона долларов: Самые дорогие дома Кишинева, выставленные на продажу

Топ-5 самых дорогостоящих домов столицы, выставленных на продажу (далее...)

Докатились: "Молдова сталкивается с чрезвычайной ситуацией, спровоцированной функциональной безграмотностью Майи Санду и её приспешников"

Правительство должно взвалить на себя бремя своих ошибок (далее...)