Кишинев13 ноября 2021 7:20

Лучший тамада в мире Павел Дуганов летел в самолёте рядом с президентом Молдовы: Санду сама тащила свой тяжеленный чемодан - два бугая из делегации просто шли рядом

Шоумен рассказал о том, как летела Майя Санду и какую интересную деталь он заметил
Павел Дуганов летел в одном самолете с президентом Санду. Фото: Павел Дуганов

Павел Дуганов летел в одном самолете с президентом Санду. Фото: Павел Дуганов

Лучший тамада мира Павел Дуганов летел в Париж в одном самолете с президентом Молдовы Санду.

Наша президентка скромно пила весь полет водичку, а предложить ей жареную курочку тамада постеснялся.

Но больше всего Павла Дуганова возмутил тот факт, что два бугая, сопровождавшие главу государства, даже не дрогнули, когда Григорьевна потащила из салона тяжеленный чемодан (он был даже не на колесиках).

Или помощь женщине теперь не правило этикета, а проявление сексизма?

А вот, собственно, что написал в своем посте сам Павел Дуганов:

"Мое почтение, дорогие мои!

Сейчас нахожусь в Париже, куда прибыл для проведения нескольких мероприятий, о которых расскажу позже. А сейчас немного о полете. В связи с пандемией в самолёте пассажиров практически не было, но зато летела наша президент - г-жа Санду. Я сидел практически за ней. Авиакомпания - лоукост, поэтому, не смотря на полёт более 3 часов, не кормили даже за деньги. Раздали лишь по бутылочке минералки. Но, как говорится, у меня с собой было...

Вообщем, что Бог послал. А он, в лице моей жены, снарядил основательно: запеченная свинина по-французски ( в Париж же лечу), помидоры черри и огурчики «родничок», вертуты с творогом, картошкой, капустой.

На десерт - яблочно- вишневый пирог и вертута со сливой. Из напитков - приобретенные в дьютике водка и коньяк в микробутылочках для мгновенного потребления, а в багажном отделении летел и другой алкогольный ассортимент для презента моим французским друзьям.

Как я уже сказал, в самолете кроме воды ничего не давали, поэтому спустя полтора часа полета на свет были извлечены мои яства.

Аромат пошёл по всему самолёту! Кто когда-то летал со мной знают, что я человек хлебосольный и в одиночку не пью и не ем. Моим сотрапезником оказался наш соотечественник, который уже 15 лет живет во Франции. С остальными не познакомился.Еды было много, поэтому время летело быстро. Хотел предложить что-то и Майе Григорьевне, но постеснялся, так как не знаком с ней лично, да и занята она была - весь полёт рядом с ней сидел юный пасовец с прической Бориса Джонсона и втирал про евроинтеграцию. Или не втирал. Я не прислушивался, ибо меня манили более важные дела - волшебные вертуты моей Танюши!

Прибыли мы в Париж вовремя, минута в минуту. Первой из самолета вышла президент с чемоданом. «Борис Джонсон» и сотоварищи кинулись вытаскивать свои вещи с верхних полок. Поняв, что приверженцы евроценностей не собираются ей помогать, вздохнув, Майя Григорьевна, потащила чемодан сама.

К тому же он был без колесиков. Это я заметил позже, когда она спустилась с трапа и ее встретили французские официальные лица.

Честно скажу, я испытал неловкость, когда хрупкая женщина тащила свой чемодан до машины, а два молдавских бугая - лохматый и, по всей видимости, телохранитель не удосужились помочь.

Я сошёл с трапа сразу после них, не забыв поблагодарить пилотов и стюардесс за удачный полёт и мягкое приземление. Меня тоже встречала машина и в отличии от президента, у меня сразу отобрали сумку, так как встречал мой друг. А перед настоящей дружбой бессильны время, пандемия и даже патлатая молодежь, не понимающая, что такое этикет и каково должно быть отношение к женщине.

Bonjour Paris!"

Напоследок предлагаем вам комментарий одного из пользователей соцсетей, который взглянул на ситуацию с несколько другой стороны:

"Я не удивлюсь, если наша президент, при первых несмелых попытках, из определенных прогрессивных убеждений и пользуясь своим статусом, сама попросила этих мужчин никогда не касаться ее чемоданов, поставив бедолаг тем самым в столь неловкое положение в ваших глазах".

А что думаете вы по поводу всего этого?

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тех кто украл миллиард у жителей Молдовы посадить нельзя, а вот многодетную мать за невыплату кредита - можно: Майя Санду отказалась помиловать мать пятерых детей

Наталья Урсаки не смогла вовремя выплатить кредит в размере 8 тысяч евро и ее посадили на восемь лет (далее...)

Кафе, бары и рестораны станут недоступными для жителей Молдовы: средний чек подорожает на 30 процентов

Представители сферы общественного питания объявили о том, что цены неминуемо вырастут вследствие роста тарифов на газ (далее...)

Пора валить: Молдаване бурно обсуждают, что пора бежать от волны дикого подорожания буквально всего, например, в Приднестровье или на зимовку в Турцию

Первый вариант побега из «курятника», который называют «хорошими временами», возник неожиданно и совершенно рядом (далее...)

Люди гибнут, ковид на коне: Почему в Молдове 70 смертей в сутки от последствий коронавируса – это истинный ужас, и кто в этом виноват

Количество смертей в нашей стране от ковида растет просто катастрофически (далее...)

В них мечтает жить каждый из вас, но нет миллиона долларов: Самые дорогие дома Кишинева, выставленные на продажу

Топ-5 самых дорогостоящих домов столицы, выставленных на продажу (далее...)

Докатились: "Молдова сталкивается с чрезвычайной ситуацией, спровоцированной функциональной безграмотностью Майи Санду и её приспешников"

Правительство должно взвалить на себя бремя своих ошибок (далее...)

Интересное