Политика14 ноября 2021 22:00

А вам слабо: Мэр Кишинева работает без нытья и злобы, город хорошеет на глазах, а PAS предшественников обвиняет во всех смертных грехах и разваливает Молдову

Бывший первый вице-премьер страны Александр Муравский считает, что надо правящей партии надо перестать искать врагов везде, где можно, а сосредоточиться на решениях самых насущных проблем государства
Город меняется, благодаря мэру, который реально работает, а не тратит время на перепалки с оппонентами (Фото: сайт мэра Кишинева).

Город меняется, благодаря мэру, который реально работает, а не тратит время на перепалки с оппонентами (Фото: сайт мэра Кишинева).

"Кстати о 100 днях правительства. Уважаемое правительство и создавшая его секта PAS во главе с президентом (или президентшей), - написал на своей страничке в ФБ экс-министр экономики Молдовы, бывший первый вице-премьер страны Александр Муравский.

Позвольте информацию к размышлению. Мы постоянно слышим от вас, что вы пришли на выжженную пустыню, что до вас страной руководили только воры и коррупционеры, что всё вокруг прогнило и вы пришли спасти страну и народ. Но пока никаких подвижек к лучшему не наблюдается. Скорее наоборот.

А вот теперь посмотрим на нашу столицу Кишинёв. Два года ею управляет мэр И.Чебан. Управляет в трудной политической и экономической обстановке. Сильное сопротивление в муниципальном совете. Да и неприятие в высших эшелонах власти. Одни заявления этого дурачка, но всё-таки вице-спикера парламента, Попшоя о намерениях свергнуть столичного градоначальника. Да, путём выборов, но видя то, что власть творит сегодня, можно представить, какими будут выборы. А наследство, которое досталось мэру Кишинева после 10 летнего правления Д.Киртоакэ и врагу не пожелаешь. Но кто-нибудь слышал от него жалобы на наследство, которое ему досталось? Он работает и город хорошеет на глазах. Значит можно работать без нытья и злобных посылов в адрес прошлого и оппонентов?

А вам слабо?"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, данные на 14 ноября 2021 года: +152, так мало давно не было, и 49 смертей

B Молдове в общей сложности зарегистрировано 352 822 случая заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее...)

Хоть что-то в нашей Молдове радует: Задача, над которой великие математики мира ломали головы более века, была решена в Кишиневе

Михаил Попа и Виктор Прикоп совершили настоящий прорыв в науке (далее...)

Такого в Кишиневе еще не было: Молдавский ковер стал украшением тротуара, - есть, чем любоваться

А ведь простая, но интересная идея - ковер на столичных улицах (далее...)

Главные новости в Молдове на утро воскресенья, 14 ноября 2021: Почему никто из делегации не помог в Париже Санду тащить "ядерный чемоданчик" и как 97-летний старик пытается заработать на хлеб

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро воскресенья, 14 ноября 2021 года (далее...)