Политика15 ноября 2021 14:30

Креста на вас нет: Депутат PAS сравнил премьер-министра Молдовы с Иисусом Христом

Социалист Григоре Новак осудил заявление члена PAS, а также демонтаж креста в холле МВД РМ
В PAS сравнивают премьера с Иисусом Христом и в то же время увольняют начальника инспектората полиции, установившего распятие (на фото справа)

В PAS сравнивают премьера с Иисусом Христом и в то же время увольняют начальника инспектората полиции, установившего распятие (на фото справа)

Григоре Новак осудил заявление депутата PAS, в котором он сравнивает премьера Гаврилицу и Иисуса Христа.

- Сравнение Иисуса Христа и премьера Натальи Гаврилицы является галлюциногенным. Так прокомментировал Григоре Новак заявление депутата PAS Владимира Боли, согласно которому в Молдове цены росли бы даже если бы премьером был Иисус Христос.

- Вне зависимости от намерения депутата PAS – будь то поднятие власти до ранга Бога, будь то снижение значения Иисуса Христа до уровня провалившейся власти, это заявление подлежит осуждению из-за его антихристианской направленности, - написал Новак в социальной сети.

Григоре Новак обвинил нынешнюю власть в том, что она борется с христианством.

- Осуждаем и решение демонтировать распятие в холле МВД. Мы христианская страна, в которой свыше 90% граждан считают себя христианами. Крест - это символ христианства и присутствует на гербе Молдовы, на национальном флаге. Однажды установленный он должен быть сохранен в МВД? и надеемся, что нынешней власти хватит мозгов не снимать Крест, - написал социалист.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Редкую 100-летнюю надпись на одном из домов Кишинева вандалы запачкали граффити: Ее обнаружили во время ремонта здания и решили сохранить, как уникальную достопримечательность

И откуда берутся такие... горожане, которые все портят?! (далее...)

«Уж лучше верните нам Плахотнюка и Филата!»: Народ Молдовы в отчаянии и готов на все, даже на возврат олигарха

Это, конечно, парадокс, но сегодняшние реалии таковы (далее...)

А вам слабо: Мэр Кишинева работает без нытья и злобы, город хорошеет на глазах, а PAS предшественников обвиняет во всех смертных грехах и разваливает Молдову

Бывший первый вице-премьер страны Александр Муравский считает, что надо правящей партии надо перестать искать врагов везде, где можно, а сосредоточиться на решениях самых насущных проблем государства (далее...)

Такого в Кишиневе еще не было: Молдавский ковер стал украшением тротуара, - есть, чем любоваться

А ведь простая, но интересная идея - ковер на столичных улицах (далее...)

Главные новости в Молдове на утро воскресенья, 14 ноября 2021: Почему никто из делегации не помог в Париже Санду тащить "ядерный чемоданчик" и как 97-летний старик пытается заработать на хлеб

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро воскресенья, 14 ноября 2021 года (далее...)