Политика19 ноября 2021 6:50

Илан Шор: Я даю вам мужское слово, что мы превратим Бельцы в город мечты

Сотни жителей Бельц приняли участие в четверг в масштабной акции, состоявшейся в более чем 40 местах северной столицы.
Илан Шор отметил, что его следующим большим вызовом будет превратить Бельцы в город мечты.

Илан Шор отметил, что его следующим большим вызовом будет превратить Бельцы в город мечты.

В рамках мероприятия лидер Партии «ШОР» Илан Шор обратился с призывом к жителям муниципия и призвал их поддержать Марину Таубер на воскресных выборах. Призыв передавался одновременно на 42 мониторах, установленных во стольких же местах в Бельцах.

Илан Шор сказал людям, что с 21 ноября проблемы жителей города станут его личными проблемами. Он добавил, что Марина Таубер подставила свое плечо в развитие населенных пунктов, управляемых примарами от Партии «ШОР», и приходит в Бельцы с сильной командой, которая может реализовать все, что описано в программе развития города Бельцы.

«Мы понимаем, что это ответственность всей команды. Моя ответственность – в первую очередь. С 21 ноября проблемы бельчан станут моими проблемами. Каждая возникшая проблема ляжет и на мои плечи, и мы, вместе с Мариной Таубер и нашей сильной командой, должны будем ее решить. Уверен, мы справимся. Мы не работаем с полумерами. Для меня, для Марины Таубер, для моей команды каждое обязательство, каждое обещание имеет огромное значение, и мы решили пойти по этому пути только после того, как убедились, что сможем выполнить все, что обещали», – сказал Илан Шор.

Кандидат от Партии «ШОР» Марина Таубер будет девятой в избирательных бюллетенях.

Кандидат от Партии «ШОР» Марина Таубер будет девятой в избирательных бюллетенях.

Илан Шор добавил, что его следующим большим вызовом будет превратить Бельцы в город мечты.

«Вы знаете, что мне нравятся вызовы, мне нравится бросать вызов самому себе, работать еще больше и показывать, на что я способен. Я принял вызов развить Кишиневский аэропорт и сделал его одним из лучших в СНГ. В 2015 году я принял вызов стать примаром Оргеева и поднять этот город из руин. И я сделал это, я доказал, на что я способен. Мой следующий большой вызов –превратить Бельцы в город мечты. И я и это сделаю», – добавил Илан Шор.

Новые местные выборы в Бельцах состоятся 21 ноября. Кандидат от Партии «ШОР» Марина Таубер будет девятой в избирательных бюллетенях.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)

Центральный рынок Кишинева: "Антиковидники" скандалят с охраной, а продавцы уверяют, что после Нового года цены вырастут в два-три раза - "нам тоже деньги нужны"

Корреспондент "Комсомолки" прошелся по главному рынку страны и поговорил с покупателями и продавцами (далее...)