Кишинев19 ноября 2021 10:55

Рецидивист ограбил пенсионерку в супермаркете Кишинева на 500 леев: "Это мои деньги, вы бредите, мамаша!"

Подозреваемый задержан, ему грозит до семи лет лишения свободы
Мужчина отобрал у пенсионерки 500 леев (Фото: скрин с видео столичной полиции).

Мужчина отобрал у пенсионерки 500 леев (Фото: скрин с видео столичной полиции).

Инцидент произошел 17 ноября в одном из столичных супермаркетов, расположенного по бульвару Дечебал, сообщает пресс-служба столичной полиции.

71-летняя пенсионерка стояла в очереди к кассе. И тут она уронила 500-леевую банкноту на пол. За ней стоял парень, который, увидев это, просто наступил на банкноту. Затем он вытащил несколько своих упюр и, якобы уронив их, нагнулся и поднял деньги пенсионерки, на которые наступил ногой. Пожилая женщина,это заметила и стала просить его вернуть ей деньги.

Мужчина стал уверять ее, что поднял свои деньги, даже вытащил из кармана мелкие купюры и показал ей. Однако, пенсионерка не унималась и попросили его вывернуть карманы. Мужчина отказалсяэто сделать, рассвирепел, стал проявлять агрессию и угрожал пожилой женщине физической расправой. Затем он просто ушел из супермаркета.

Действия мужчины зафиксировали камеры видеонаблюдения и вскоре он был идентифицирован и задежан. Подозреваемым оказался 37-летний рецидивист, ранее судимый за совершение разного рода преступлений. Он уже признал себя виновным.

Подозреваемый задержан на 72 часа, в отношении него ведется уголовное расследование по делу о грабеже. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное