Общество21 ноября 2021 8:07

В Кишиневе жестокие хозяева выкинули домашнего кота погибать на улицу: он замерзнет или его загрызут бродячие собаки

Кот - хороший, ласковый, добрый и красивый - ищет новых заботливых и настоящих, сердечных хозяев
Посмотрите, какое чудо! (Фото: ФБ).

Посмотрите, какое чудо! (Фото: ФБ).

"Этот красивый мальчик из-за бездушных хозяев оказался на улице. Он плачет! - написала пост в ФБ солистка Национальной оперы Лилия Шоломей. - Скоро морозы, а он домашний, хороший, ласковый, добрый и красивый .Давайте поможем репостами найти ему новых заботливых и настоящих, сердечных хозяев! В Ставченах выкинули кота. Видно, что домашний, рвется в подъезд, садится спокойно на руки. Помогите его определить до холодов , совершенно не приспособлен к улице. Сидит на асфальте и плачет..Есть же люди! Мы тоже нашего рыжего Лёнечку 9 лет назад на улице подобрали!"

Пользователи не остались равнодушными:

"К сожалению, домашние коты, которые сбежали или их выкинули на улицу, тяжело адаптируются к улице и часто погибают.. В феврале я подобрала такого же "потеряшку", кастрировала, пролечила и знаете,, как мы счастливы, имея такое чудо! Сейчас, глядя на его уличные фото, даже не верится, что это он!"

"Домашний кот или кошка не способны выжить на улице, тем более, сейчас холодно. Из приюта скорее люди возьмут. На улице погибнет от холода, собак, болезней, под машины часто попадают и т.д".

"Я бы взяла, да далеко от ваших мест..."

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Мэр Кишинева о закрытии ковидного центра на Moldexpo: "Это произвол, это шаг против системы здравоохранения, если хотите, против меня"

Ион Чебан пообещал скоро предоставить шокирующие подробности относительно решения закрыть триажный центр (далее...)

Хоть буржуйку покупай: Сколько будут платить за отопление этой зимой в Кишиневе, Бельцах и Комрате

Тарифы подняли по всей Молдове (далее...)

Срочно! В Молдове тариф свет вырос на 1 лей 21 баню, а на тепло - на 650 леев, НАРЭ одобрило повышение

Только что национальное агентство по регулированию энергетики одобрило запрос от Termoelectrica (далее...)

Обещала забор у президентуры снести, сократить расходы на всю королевскую рать Молдовы: Майе Санду выделят на роскошную жизнь главы государства на 3 млн. больше, и оградка так и стоит

Несмотря на предвыборные обещания Майи Санду о сокращении расходов на содержание аппарата президента Молдовы, в следующем году они возрастут на три миллиона леев - ждем невыполнения остальных обещаний (далее...)

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)