Кишинев20 ноября 2021 22:00

Мэр Кишинева о закрытии ковидного центра на Moldexpo: "Это произвол, это шаг против системы здравоохранения, если хотите, против меня"

Ион Чебан пообещал скоро предоставить шокирующие подробности относительно решения закрыть триажный центр
Мэр Кишинева Ион Чебан уверен, что ковидный центр многим спас жизнь.

Мэр Кишинева Ион Чебан уверен, что ковидный центр многим спас жизнь.

Мэр Кишинева Ион Чебан выступил с заявлением о ответ на решение Минздрава закрыть Центр COVID на Moldexpo.

Мэр пообещал скоро предоставить шокирующие подробности.

«Это произвол, направленный против системы здравоохранения, против исполнительной власти, если хотите, против меня, против тех, кто работает в Центре COVID», - сказал Чебан.

«Я представлю подробности, которые, думаю, вас шокируют. Давайте немного подождем и вернемся к теме в ближайшее время», - Чебан заявил это во время посадки деревьев в парках столицы.

Центр COVID на Moldexpo будет закрыт через несколько дней. Все пациенты переведены в другие больницы. Об этом сообщила министр здравоохранения Алла Немеренко на заседании парламента 18 ноября.

unimedia

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Срочно! В Молдове тариф свет вырос на 1 лей 21 баню, а на тепло - на 650 леев, НАРЭ одобрило повышение

Только что национальное агентство по регулированию энергетики одобрило запрос от Termoelectrica (далее...)

Обещала забор у президентуры снести, сократить расходы на всю королевскую рать Молдовы: Майе Санду выделят на роскошную жизнь главы государства на 3 млн. больше, и оградка так и стоит

Несмотря на предвыборные обещания Майи Санду о сокращении расходов на содержание аппарата президента Молдовы, в следующем году они возрастут на три миллиона леев - ждем невыполнения остальных обещаний (далее...)

Таксисты играют на повышение: Службы такси Кишинева подняли тарифы на услуги - теперь это транспорт для богатых

И так не каждый мог себе позволить поездку на такси (далее...)

Молдавского разведчика привлекли к ответственности за разглашение секретной информации: "Комсомолка" выяснила, что составляет великую государственную тайну страны

Сотрудник молдавской спецслужбы полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении и выразил желание сотрудничать с дознанием (далее...)

Повыбрасываем телевизоры, микроволновки и будем ждать компенсаций: С доходом до 3109,60 леев помогут, а если на пару леев больше получаешь - выкручивайся сам

На заседании парламента РМ был рассмотрен вопрос об увеличении пособий для граждан страны в холодное время - оппозиция призвала не унижать людей, а поддержать их (далее...)