Звезды22 ноября 2021 19:00

Молдавская певица Наталья Гордиенко раскрыла имя отца своего сына Кристи: "Мы остались в замечательных отношениях и делаем все возможное для того, чтобы наш ребенок не чувствовал нашего расставания"

В одном из интервью Наталья рассказала об отце своего ребенка – им оказался известный в Молдове предприниматель
Наталья Гордиенко с сыном Кристи. Фото: Natalia Gordienko

Наталья Гордиенко с сыном Кристи. Фото: Natalia Gordienko

Недавно Наталья Гордиенко дала интервью журналистке Родике Чорэникэ, в котором разговор зашел о сыне певице. Все началось с того, что исполнительница рассказала, на каком языке разговаривает Кристи:

- Со мной Кристи говорит на русском языке, в детском саду – на английском, с папой и людьми, которые меня окружают – по возможности, на румынском, - призналась Наталья.

Известно, что певица завела в Инстаграме страницу для своего сына, где он указан как Кристиан Чухрий. Наталья призналась, что это его настоящая фамилия, которая досталась мальчику от своего отца.

- Да, это официальная фамилия моего сына. И это не является секретом, хотя я до сих пор не делала заявлений по этому поводу. Я всегда говорила, что у нас самый лучший папа на свете. Он никогда не позиционировал себя как публичная личность, он бизнесмен, и каждый день он делает все самое лучшее, самое замечательное для этой страны, - говорит певица.

Чеслав Чухрий, отец ребенка Натальи Гордиенко. Фото: соцсети

Чеслав Чухрий, отец ребенка Натальи Гордиенко. Фото: соцсети

- Кристиан был желанным ребенком, он появился на свет от большой любви. Но я не люблю обсуждать личную жизнь, я против этого была всегда. Считаю, что детали взаимоотношений не должны выноситься на публику, обсуждаться, обсмаковываться. Сплетен и так хватает, мне кажется. Но у нас была красивая история любви. Конечно, дети больше страдают от того, что родители расстаются. Но мы, расставшись, остались в замечательных отношениях, и делаем все возможное для того, чтобы наш ребенок не чувствовал нашего расставания и был самым счастливым. И я думаю, что это должен делать абсолютно каждый родитель.

Также, участница «Евровидения – 2021» призналась в том, что отец ее ребенка не помогает ей в ее музыкальной карьере, но она уверена, что если в этом возникнет необходимость, то он обязательно поддержит.

Наталья Гордиенко не стала отрицать, что отец ее сына – влиятельный человек в Молдове. Его зовут Чеслав Чухрий, и известно, что он является владельцем строительной компании и возглавляет Федерацию тенниса Молдовы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Пенсии в Молдове повысят всем, немножечко подкинут на бедность: И только бывшие депутаты, министры, чиновники, судьи и прокуроры будут получать на несколько тысяч леев больше

Размер надбавок для пенсионной элиты составит от 18,5 до 41,7%, в то время как обычным пенсионерам - 18,4% (далее...)

Майя Санду нашла эксклюзивный способ борьбы с молдавскими коррупционерами: Назначает их на новые посты с зарплатами под сотню тысяч леев в месяц

Советник президента Молдовы Вячеслав Негруца, например, предложен в члены Наблюдательного совета АО "Молдовагаз", а он получил 3 года условно за то, что нанёс госбюджету урон в 400 000 евро (далее..)

С такими друзьями и врагов не надо: экс-глава МИД Литвы предложил разместить в Молдове мигрантов, застрявших на границе Беларуси и ЕС

Похоже, наша страна для ЕС - отстойник "проблем" или даже сточная канава (далее...)

Жительница Молдовы не справилась с депрессией после перенесенного ковида: Ее тело нашли в колодце

Неделю назад она ушла из дома и ее тело обнаружили в колодце только сегодня (далее...)

Мэр Кишинева о закрытии ковидного центра на Moldexpo: "Это произвол, это шаг против системы здравоохранения, если хотите, против меня"

Ион Чебан пообещал скоро предоставить шокирующие подробности относительно решения закрыть триажный центр (далее...)

Хоть буржуйку покупай: Сколько будут платить за отопление этой зимой в Кишиневе, Бельцах и Комрате

Тарифы подняли по всей Молдове (далее...)

Шоу-бизнесИнтересное