Здоровье24 ноября 2021 6:33

ХОЛИВЕР - поможет печени восстановиться после перенесенного ковида

Созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины, ХОЛИВЕР благотворно действует на организм и помогает печени заново начать эффективно работать
Созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины, ХОЛИВЕР благотворно действует на организм и помогает печени заново начать эффективно работать.

Созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины, ХОЛИВЕР благотворно действует на организм и помогает печени заново начать эффективно работать.

В результате ряда научных исследований установлено, что коронавирус вызывает повреждение печени у инфицированных пациентов. В дальнейшем это может проявляться нарушением ее функционального состояния. Вероятно, это связано не только с прямым воздействием самого вируса, но также с лекарственным повреждением печени. Среди пациентов с тяжелым течением коронавирусной инфекции доля повреждений печени была выше.

Какие медикаменты оказывают негативное влияние на печень?

Коронавирусная инфекция может напрямую влиять на состояние печени. Во всех сосудах организма образовываются микротромбы, в том числе и в печени. Кроме того, вирус поражает особые ферменты в желчных протоках. Однако гораздо более существенный вред печени наносит непосредственно лечение COVID-19. Активная медикаментозная терапия, которая призвана уничтожить вирус и справиться с его осложнениями, крайне агрессивно влияет на состояние печени. Пациенты принимают антибиотики, гормональные и противовирусные препараты, которые вызывают токсическое поражение печени, изменение ее функций и рост печеночных ферментов. Такое состояние требует дополнительного лечения и восстановления здоровых печеночных клеток.

По каким признакам можно определить, что печень дала сбой?

Нарушения функции печени могут сопровождаться следующими симптомами: усталость, потеря аппетита, сухость и горечь во рту, вздутие живота, кожный зуд, тяжесть и боль в правом подреберье , желтая кожа и белки глаз, нарушение стула (запоры, поносы), нарушение сна.

! Реабилитация печени после COVID-19

Для полноценной и эффективной работы печени, особенно после лечения антибиотиками, парацетамолом и противовирусными препаратами, следует принимать такие лекарственные препараты, которые призваны нормализовать функцию печени и желчного пузыря, а также оказывать общее благоприятное влияние на организм. Одним из таких препаратов является ХОЛИВЕР, созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины.

В чем уникальность препарата?

Сочетание активных компонентов ХОЛИВЕРА обеспечивает гепатопротекторное (восстанавливает и укрепляет клетки печени), желчегонное, антитоксическое, антиоксидантное, противовоспалительное и противоязвенное действие при практическом отсутствии побочных эффектов.

Препарат ХОЛИВЕР стимулирует образование желчи и способствует ее оттоку, увеличивая тем самым всасывание жиров и жирорастворимых витаминов. Улучшает перистальтику (работу) кишечника и действует как кишечный антисептик, создает благоприятную среду для работы ферментов поджелудочной железы, регулирует процессы пищеварения и действует как болеутоляющее средство, предупреждая печеночную колику.

Благодаря уникальному сочетанию биологически активных веществ ХОЛИВЕР также снижает уровень холестерина в крови, уменьшая атеросклеротические повреждения кровеносных сосудов, укрепляет память и предотвращает образование холестериновых камней в желчном пузыре. Его способность выводить токсины особенно важна при таких состояниях, как острый (в стадии выздоровления) и хронический гепатит, дисбактериоз, а также после лечения антибиотиками, противоглистными и другими токсичными для печени препаратами.

Спрашивайте Холивер в аптеках!

ВАЖНО!

Стоимость ХОЛИВЕРА доступна всем! Перед применением ХОЛИВЕРА рекомендуем ознакомиться с инструкцией. Одной упаковки ХОЛИВЕРА (100 таблеток) достаточно взрослому человеку на средний рекомендуемый профилактический или лечебный курс.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе по ночам безжалостно отстреливают собак: "Животное истекало кровью, тихо где-то умирало на холоде"

В соцсетях все чаще стали писать о том, что в столичном секторе Буюканы идет охота на бездомных собак (далее...)

Тоталитарный режим, теперь и в Молдове: Удержаться нынешняя власть сможет только за счёт диктатуры, что она с успехом и претворяет в жизнь

На самом деле, мы - в кульминационной точке современной истории нашей страны (далее...)

"Дети тоже болеют ковидом, и еще как...": В Молдове вакцинируют школьников 12+

Врачи рекомендуют не рисковать здоровьем своих детей и вакцинировать их от COVID-19 (далее...)

Президент и депутаты поднимают себе зарплаты на полторы тысячи: Молдавским учителям с барского плеча - всего на 316 леев

Оклады народных избранников могут вырасти с начала следующего года до 19,5 тысяч, а президента Майи Санду - до 21 тысячи леев (далее...)