Звезды24 ноября 2021 22:00

Как звезда «Теста на беременность» молдаванка Лянка Грыу спасала больного сына

Актриса Лянка Грыу к своим 34 года успела сильно настрадаться
Лянка Грыу

Лянка Грыу

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актриса поделилась сокровенным с Борисом Корчевниковым

Актриса Лянка Грыу к своим 34 года успела сильно настрадаться. Звезда сериалов «Тест на беременность», Барвиха» и «Разведчицы на несколько лет была вынуждена уйти из профессии. Единственному сыну актрисы Максиму поставили диагноз аутизм.

Актриса Лянка Грыу призналась, что ее сыну Максиму вскоре после рождения медики поставили диагноз аутизм. Она стала мамой в 22 года. «У Максима была задержка речевого развития. Ему поставили диагноз легкий аутизм. В России ему прописали серьезные лекарства, которые мы не рискнули принимать. Они сильно влияют на работу мозга. В связи с этим мы стали искать других специалистов. Поехали в Нью-Йорк, прошли необходимые тесты. Так в моей жизни появился этот город», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Лянка Грыу с сыном Максимом. Фото: личная страница Instagram актрисы

Лянка Грыу с сыном Максимом. Фото: личная страница Instagram актрисы

Как отметила знаменитость, им с супругом Михаилом Вайнбергом удалось вылечить сына. «Потому что если долго мучиться, то что-нибудь получится. Доктор сказала, что я должна быть с ребенком все время. Должна с ним заниматься. Дома каждый день я по два-три часа играла и занималась. Так проходили мои дни. Я вцепилась в его здоровье, которое для меня превыше всего», — добавила Лянка.

По словам актрисы, на протяжении трех лет она вообще не работала и не снималась в картинах. Все время была с сыном.

«В итоге с него сняли диагноз. Он сейчас абсолютно здоров. Максим прошел тест и попал в класс для одаренных детей. Он — моя гордость. Вся эта история сделала меня сильнее», — подчеркнула актриса.

Актриса счастлива с мужем уже более 10 лет. Фото: личная страница Instagram Лянки Грыу

Актриса счастлива с мужем уже более 10 лет. Фото: личная страница Instagram Лянки Грыу

С Вайнбергом она познакомилась на съемках фильма «Ищу тебя». «Помню нашу первую встречу. У него была дурацкая рубашка, но он так замечательно смеялся. Мне понравилось, что Миша очень искренний. Он никогда не играл в мужчину-волка, не был загадочным бруталом. Изначально это была дружба, которая переросла в любовь», — признавалась Лянка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская "молочка" футболистам мадридского "Реала" не подошла: А пиво - только после матча, - что едят в Тирасполе игроки "Королевского клуба"

Сегодня в 22.00 в Тирасполе состоится матч группового раунда Лиги Чемпионов между "Шерифом" и одной из лучших команд мира (далее...)

В Молдове начинается ревакцинация от ковида: Первыми получат третью прививку люди из группы риска - публикуем список

Соответствующий приказ минздрава вступит в силу 29 ноября 2021 (далее...)

Газ или не газ: Молдова так и не погасила долг "Газпрому", сегодня истекает срок, после этого могут отключить подачу голубого топлива

Можем остаться без газа (далее...)