Boom metrics
Общество26 ноября 2021 17:50

Без новогодних утренников и корпоративов: Режим чрезвычайного положения в Молдове продлен до 15 января 2022

Было принято решение сохранить существующие ограничения на национальном уровне с возможностью их пересмотра в соответствии с развитием эпидемиологической ситуации
В Молдове до 15 января продлен режим ЧП. Фото: Regnum

В Молдове до 15 января продлен режим ЧП. Фото: Regnum

Чрезвычайное положение в области здравоохранения в Молдове продлится до 15 января. Решение было одобрено сегодня, 26 ноября, на заседании Национальной чрезвычайной комиссии по общественному здоровью под председательством премьер-министра Натальи Гаврилицы, сообщили в Правительстве.

Эпидемиологическая ситуация на национальном уровне остается крайне тревожной. С 15 по 21 ноября зарегистрирован 5391 случай вируса Sars-CoV-2, из которых 80% — среди непривитых граждан.

Было принято решение сохранить существующие ограничения на национальном уровне с возможностью их пересмотра в соответствии с развитием эпидемиологической ситуации.

Студенты технических и высших профессиональных учебных заведений будут иметь возможность сдавать экзамены с физическим присутствием, если в населенном пункте установлен оранжевый порог предупреждения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Звезда мадридского "Реала" прославил фаната из Тирасполя на весь мир: Мальчик чуть не сорвал матч, выбежав на поле за автографом

В самом конце первого тайма матча групповго раунда Лиги чемпионов между "Шерифом" и "Реалом" на поле прорвался Ярик (далее...)

Спецслужбы Молдовы за три недели вручную уничтожили миллиарды леев!

«Комсомолка» узнала подробности тайной спецоперации по доставке в нашу страну сотен тонн национальной валюты, которой сегодня, 25 ноября, исполняется 28 лет (далее...)

Водители микроавтобусов готовы перекрыть все дороги в Молдове, если их не услышат: Проезд в маршрутке по столице должен быть хотя бы 5 леев, по стране - в разы больше, иначе придется нам всем уезжать на заработки за границу

Сегодня на главной площади Кишинева, перед зданием правительства, транспортники устроили акцию протеста, требуя повысить тариф на поездки (далее...)

Как хорошо быть депутатом, не то, что простым учителем или врачом: В Молдове чем выше у бюджетника зарплата, тем круче ее повысят

Правительство PAS разъяснило, почему в 2022 году самые большие повышения будут у тех, у кого высокие зарплаты (далее...)

Интересное