Молдова
+19°
Boom metrics
Кишинев2 декабря 2021 15:58

Житель Молдовы приехал к бывшей жене в Израиль, несколько раз избил ее и пытался выдавить глаза: "Кто на тебя, безглазую, посмотрит?!"

Кроме того, он требовал от бывшей супруги высылать ему свои интимные фото и видео за возможность разговаривать с детьми, а затем опубликовал их
Бывший супруг оказался настоящим маньяком (Фото: shutterstock).

Бывший супруг оказался настоящим маньяком (Фото: shutterstock).

Прокуратура Иерусалимского округа подала в среду, 1 декабря, обвинительное заключение в окружной суд столицы Израиля против 35-летнего гражданина Молдовы, проживающего в Петах-Тикве. Ему инкриминируются нападение с причинением тяжких телесных повреждений, шантаж при отягчающих обстоятельствах, угрозы, сексуальное домогательство, намеренное причинение ущерба, сообщает vesty.co.il.

Следствием былоустановлено, что обвиняемый и потерпевшая прожили в браке в Молдове 10 лет и развелись, у них остались совместные дети. Отмечается, что подсудимый в течение совместной жизни неоднократно избивал супругу.

В 2019 году потерпевшая приехала в Израиль и поселилась в квартире тети в Иерусалиме. Муж остался с детьми в Молдове, а мама разговаривала с ними по видеосвязи.

В начале 2021 года обвиняемый потребовал от бывшей жены платить за возможность разговаривать с детьми. Поскольку у потерпевшей не было требуемой суммы, бывший муж выдвинул другое условие - чтобы она присылала ему свои интимные видео и фото. Женщина отправила ему несколько видео и снимков.

Затем обвиняемому стало известно, что бывшая жена состоит в отношениях с мужчиной. Он потребовал прекратить связь и вернуться к нему. В ответ на отказ он опубликовал часть интимных видео и фото.

Осенью гражданин Молдовы прилетел в Израиль и поселился в Петах-Тикве. В октябре он приехал в Иерусалим и ворвался в квартиру, в которой проживала его бывшая жена. Он избил ее до потери сознания, сел на нее сверху и нанес несколько пощечин. Когда она пришла в себя, обвиняемый начал ей выдавливать глаза, приговаривая: "Кто на тебя, безглазую, посмотрит?"

На этом он не остановился и попытался ее задушить, а затем с силой несколько раз ударил ее головой об пол. Отмечается, что в результате действий обвиняемого у потерпевшей на 2 часа пропало зрение.

Кроме этого случая, согласно обвинению, подсудимый совершил еще несколько нападений на бывшую жену: на автобусной остановке, в такси и автобусе.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Новогодние концерты 2021-2022 в Кишиневе: афиша, билеты, расписание

Подробная афиша новогодних концертов 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, как и где выгодно купить билеты на главные музыкальные события (далее...)

Продается пост замминистра Молдовы, дорого: Чиновник заплатил депутатам 50 тысяч евро за высокий пост, а потом пожаловался в прокуратуру — дал взятку, а обещанное не получил

Бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры Алексей Вырлан готов был заплатить 150 тысяч евро, чтоб вернуться в теплое кресло (далее...)

"Шанс сутенеру на реинтеграцию в общество": "Если народный адвокат Молдовы Наталья Молошаг прикипела душой к своему клиенту, то понять можно"

Народный адвокат прокомментировала ситуацию с предоставлением работы в своем офисе Дмитрию Годорогу (далее...)

Дали по газам: В Молдове резко подорожал метан на АЗС, - ждем повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

В последний раз топливо дорожало 10 ноября 2021 года (далее...)

У самолета Air Moldova во время полета 1 декабря возникли серьезные технические неполадки: Авиакомпания разъясняет, что произошло с рейсом Кишинев-Санкт-Петербург

У экипажа появились подозрения, что с самолетом не все в порядке (далее...)

Молдова могла до марта сохранить прежний тариф на природный газ: И не покрывать долги частному предприятию за счет госбюджета - это беспрецедентный случай

К марту 2022 неэффективное управление газовым кризисом обойдется стране в 5-6 млрд. леев (далее...)

Интересное