Общество23 ноября 2021 17:30

Будни диаспоры: В Лондоне разбили в хлам Lamborghini за 270 000 фунтов стерлингов, принадлежащий молдавской звезде Instagram

Машина была украшена двумя миллионами стразов Swarovski
Разбитый в хлам дорогостоящий автомобиль Lamborgini. Фото: mybusiness.md

Разбитый в хлам дорогостоящий автомобиль Lamborgini. Фото: mybusiness.md

Хлам-borghini. Так британское издание The Sun охарактеризовало состояние автомобиля Lamborghini Huracan LP610-4, принадлежащего проживающей в Лондоне молдавской студентке и звезде Instagram Дарье Радионовой, передает mybusiness.md.

Модель, которая покрыла свой Lamborghini Aventador стоимостью 270 тысяч фунтов стерлингов двумя миллионами кристаллов Swarovski, обнаружила свой роскошный автомобиль разбитым в результате аварии, пишет издание.

Черный суперкар инфлюэнсера Дарьи Радионовой был найден в Лондоне со значительными повреждениями задней части.

Похоже, что Дарьи не было в машине во время аварии, а в авто въехали сзади, когда оно стояло на стоянке в столице Великобритании.

Кажется, девушка знает, кто это сделал. Во всяком случае, она опубликовала в своем Instagram несколько загадочных сообщений, касающихся инцидента.

Дарья опубликовала гифку с песочными часами со словами «Я надеюсь, что карма ударит тебя по лицу раньше, чем я».

После этого она обратилась за информацией о синем Vauxhall Astra, предложив денежное вознаграждение за любую информацию.

Девушка привлекла внимание этим автомобилем ещё в 2019 году после демонстрации сверкающего суперкара на ралли в Кенсингтоне.

А вот и сама Дарья Радионова с красавицей-машиной. mybusiness.md

А вот и сама Дарья Радионова с красавицей-машиной. mybusiness.md

26-летняя девушка также купила персональный номерной знак для автомобиля - DAR 11A - чтобы другие водители знали, кто за рулем.

На прошлой неделе она хвасталась автомобилем перед своими 626 тысячами подписчиков, опубликовав фотографию сверкающего авто с надписью «Что более сексуально, спереди или сзади?»

Чтобы установить кристаллы вручную, потребовалось более 700 часов, при этом автомобиль полностью перекрасили с первоначального красного цвета на гладкий черный.

На красном автомобиле был номер BA11 BYY, который ранее был на её обтянутом бархатом Bentley Continental GT.

А ещё в 2014 году модель попала в заголовки газет, когда продала на eBay свой Mercedes CLS 350, тоже покрытый кристаллами.

Теперь девушке придётся выложить немалую сумму за ремонт автомобиля. Или купить новый...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Президент и депутаты поднимают себе зарплаты на полторы тысячи: Молдавским учителям с барского плеча - всего на 316 леев

Оклады народных избранников могут вырасти с начала следующего года до 19,5 тысяч, а президента Майи Санду - до 21 тысячи леев (далее...)

Калорийная бомба: Граждане Молдовы провезли в пассажирском автобусе в Европу почти полторы тонны мяса, рыбы и алкоголя, - полиция Австрии до сих пор не оправилась от шока

Министерство финансов страны заявило, что было уничтожено 1,2 тонны продуктов питания и напитков (далее...)

Спыну знал о том, что Молдове могут перекрыть газ 24 ноября, но молчал: Заговорил только сейчас, подтвердив, что долг перед "Газпромом" имеется

Экс-премьер Молдовы Ион Кику считает, что власти страны проявили полнейшую безответственность (далее...)

В Молдове 10-летнему мальчику, которому ноги искромсал мотоблок, операцию сделал уроженец Вулканешт, светило российской хирургии и хороший знакомый Путина: Врач по счастливой случайности оказался на родине

Теперь Валерий Митиш договаривается о переводе 10-летнего Евгения в Москву, где ребенку предстоит еще множество операций (далее...)

Бьется в тесной печурке огонь: Чтобы выжить, жители Молдовы стали строить печки, покупать чудо-котлы и отапливать дома солнечной энергией

В связи с подорожанием газа, на рынке стали пользоваться большим спросом дровяные котлы и другие альтернативные варианты отопления (далее...)

Порядочные представители молдавского бизнеса не идут работать в правительство: Не хотят смотреть людям в глаза и при этом нагло врать

Премьер-министр страны Наталья Гаврилица заявила о кадровом дефиците в министерствах (далее...)

Интересное