Boom metrics
Звезды6 декабря 2021 18:10

Чеслав Чухрий, бывший возлюбленный молдавской певицы Натальи Гордиенко, раскрыл подробности романа со звездой: "Меня пытались шантажировать, просили 1000 евро, иначе расскажут всем, что я – отец ее ребенка"

Бизнесмен Чеслав Чухрий рассказал о своих взаимоотношениях с Натальей Гордиенко
Чеслав Чухрий: "То, что у нас будет ребенок, было для меня совершенно неожиданной новостью"

Чеслав Чухрий: "То, что у нас будет ребенок, было для меня совершенно неожиданной новостью"

В одном из недавних интервью молдавская певица Наталья Гордиенко призналась в том, что отец ее сына Кристиана - известный бизнесмен Чеслав Чухрий. Исполнительница говорит, что никогда не скрывала этого, просто публично никогда не делала заявлений на эту тему.

И тут настал черед самого Чеслава Чухрий рассказать о своих взаимоотношениях с Натальей Гордиенко, и сделал он это в рамках интервью молдавскому блогеру Дорину Галбен.

- Да, Кристиан – мой сын. Как все случилось – сложно сказать, это была некая искра, вспыхнувшая между нами с Натальей… Должен только отметить одну важную вещь: в тот период я был уже разведен, а ведь многие обвиняли Наталью в том, что она влезла в чужую семью, но это не так. Наши отношения начались позже, чем могли бы, на самом деле – я симпатизировал Наталье, но тогда она была замужем, и у нас были исключительно дружеские отношения. Уже позже наши отношения стали близкими, хотя продолжались они недолго, но благодаря им у нас появился прекрасный сын, рожденный в любви, и это делает меня счастливым человеком. Кристиан – чудесный ребенок, и я благодарен Наталье за него!

Также, Чеслав Чухрий признался в том, что отношения с Натальей Гордиенко были совсем недолгими – они продолжались около года. Но о причине расставания бизнесмен так и не рассказал, хотя и отметил, что инициатором прекращения отношений выступила Наталья, и он не стал ей возражать.

- То, что у нас будет ребенок, было для меня совершенно неожиданной новостью, я был в шоке! Ведь прошел всего лишь месяц с начала наших отношений, хотя люди привыкли к тому, что перед тем, как задумываться о рождении детей, должно пройти несколько лет. У нас же случилось все очень быстро.

- Мы с Натальей разные – она артистка, эмоциональный и импульсивный человек, а я – более спокойный, и я не могу, как артист, выражать свои эмоции. Поэтому нам было непросто, - говорит Чеслав.

Бывший возлюбленный Натальи Гордиенко в разговоре с Дорином Галбеном признался и в том, что находиться в близких отношениях с звездой шоу-бизнеса очень сложно еще и потому, что куда бы вы ни пошли – везде вас узнают, разглядывают, оценивают, как вы одеты и т.д.

- Создается такое впечатление, что за тобой следят. Поэтому самые приятные моменты мы переживали тогда, когда путешествовали в те места, где нас никто не знает, - говорит бизнесмен.

Не обошлось в любовной истории Чеслава и Натальи и без шантажа.

- Однажды мне написал кто-то, что у него есть информация о том, что я являюсь отцом ребенка Натальи Гордиенко. И если я не заплачу определенную сумму денег, то эта информация будет обнародована. Я не стал ничего платить и сказал, что они могут спокойно предавать огласке информацию о том, кто является отцом Кристиана. Что касается суммы, которую у меня просили, то это была всего лишь 1000 евро.

Чеслав Чухрий признается, что до сих пор любит Наталью, и считает, что и она также любит его. Но это, по его словам, особенная любовь.

В то же время, бизнесмен рассказал, что свадьбы с певицей у них не было, так как он давно решил для себя, что ни с кем не будет создавать брачный союз.

- Брак лишает свободы, а мне приходится часто ездить по миру. К тому же, если я буду находиться все время в семье, то остальные мои дети могут неправильно меня понять. А так как я выбрал одиночество, то я принадлежу всем своим детям одновременно, - говорит Чеслав. – И с Натальей Гордиенко мы никогда не жили вместе.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

На Молдову идет аномальное потепление до +8: Страну затянет густым туманом - будьте осторожны на дорогах

Прогноз погоды на понедельник, 6 декабря 2021 года (далее...)

Новогодние мероприятия 2021-2022 в Кишиневе: программа мероприятий, куда сходить

Подробная афиша мероприятий новогодних развлечений 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, куда сходить и что посмотреть в праздничные дни (далее..)

Недооцененные шедевры советской архитектуры: В Молдове много таких зданий, которыми можно смело гордиться

Публикуем свидетельства того, что нам от Советского союза достались не только хрущёвки и памятники вождям (далее...)

Выборов в Бельцах сегодня не будет: Отменили за полчаса до начала голосования

Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции об исключении Марины Таубер из гонки (далее...)

В магазинах Молдовы взлетели цены на хлеб

Подорожание коснулось всех производителей (далее...)

Марина Таубер не будет мэром Бельц: суд утвердил решение ЦИК

Люди PAS приняли судьбоносное решение за жителей Бельц, убрав главного претендента на должность главы города (далее...)

Депутат Госдумы РФ: Русским людям в Молдове надо с вертолета разбрасывать российские паспорта

Евгений Попов считает, что Россия должна отвечать на недружественные действия молдавских властей раздачей российских паспортов жителя нашей страны (далее...)

Новогодние елки для детей 2021-2022 в Кишиневе: афиша, билеты, расписание

Подробная афиша новогодних елок для детей 2021-2022 в Кишиневе. Мы подскажем вам, как и где выгодно купить билеты на главные детские представления (далее...)