Boom metrics
Политика10 декабря 2021 22:00

Вводить в Молдове цензуру, как в сталинское время, и пропаганду невежества - в духе нашей власти

Молдавские власти озаботились борьбой с пропагандой (почему-то только с российской)
Нынешнюю проаганду в Молдове вполне можно сравнить со сталинской.

Нынешнюю проаганду в Молдове вполне можно сравнить со сталинской.

Молдавские власти озаботились борьбой с пропагандой (почему-то только с российской). В связи с этим наш вопрос звучит так:

Что вы считаете пропагандой в Молдове?

Роман СТАНКОВ, Почетный консул Республики Казахстан в республике Молдова:

- Жизнь улучшается, благосостояние общества растет — это фейки, которые, как я считаю, являются пропагандой. Не надо бороться с зарубежными телеканалами, а надо поднимать экономику и развивать свою страну! А также популяризировать патриотизм и любовь к Родине. Вот такая пропаганда должна идти со стороны нашего государства.

Лидия ПАША, филолог:

- Всякая информация, не соответствующая обстоятельствам, ситуации, и положению в дел в стране и направленная на сохранение чьей-то власти и чьих-то корыстных интересов — есть злостная. Вредная и пагубная пропаганда!

Александр ЧЕБАНУ, строитель:

- Пропаганда невежества - вот, что у нас в стране. Чем меньше люди знают, тем легче ими управлять, получая выгоду для себя.

Виктор ГУЦУ, военный пенсионер:

- В Молдове каждая политическая сила определяет пропаганду по-своему. Вводить цензуру, как в сталинское время, - в духе нашей власти. Но я лично просто не читаю/не слушаю/не смотрю весь тот бред, который мне навязывают, по типу, как хорошо стало жить в Молдове или голосуйте за кого-то, или что власть нынешняя сможет изменить жизнь в стране к лучшему.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

За "Спутником" в Приднестровье: Можно ли жителям правобережной Молдовы вакцинироваться от ковида российской прививкой, - разбиралась "Комсомолка"

Многие в Молдове хотят сделать прививку от коронавируса именно "Спутником" (далее...)

Back to USSR: Цензура возвращается в Молдову, спикер парламента Гросу обещал разобраться с неугодными СМИ

PAS взяла на вооружение тактику Демпартии (далее...)

В тюрьме сейчас не только макароны дают: В Молдове впервые показали, как кормят заключенных в колониях разного режима, - в школах и больницах похуже будет

Каждый день в местах не столь отдаленных поварами готовятся разнообразные блюда (далее...)

Летчика, ведомого аса Покрышкина, сбили над молдавским селом, он отстреливался, а последний патрон приберег для себя: Земляки попросили Путина наградить его званием героя России

Летчик Александр Мочалов геройски погиб в бою (далее...)

Молдавский бизнесмен, купивший кафе «Гугуцэ»: «Я заплатил за этот участок более 2 млн евро, я точно не буду строить там то, что не понравится людям»

Чеслав Чухрий рассказал о том, как обстоят сегодня дела с бывшим кафе «Гугуцэ» в центре Кишинева (далее...)

Беспардонное лицо молдавской политики: Зеленые штаны, джинсы и растрепанный вид - депутаты от PAS похожи на собутыльников из сельской пивной

Дресс-код - это и признак самодисциплины, и показатель уважительного отношения к избирателю, который хочет видеть в своем избраннике серьёзного государственного деятеля (далее...)