Boom metrics
Общество13 декабря 2021 13:10

Илан Шор: Оргеев уже седьмой год подряд является столицей зимних праздников

Состоялось открытие самой большой в стране Рождественской елки
Несмотря на дождь, сотни людей пришли под зонтиками на площадь Василе Лупу в Оргееве, где был дан страт мероприятиям, посвященным зимним праздникам.

Несмотря на дождь, сотни людей пришли под зонтиками на площадь Василе Лупу в Оргееве, где был дан страт мероприятиям, посвященным зимним праздникам.

В воскресенье, 12 декабря, Оргеев вошел в атмосферу зимних праздников. Была включена праздничная иллюминация и открылась самая большая в стране Рождественская елка высотой 22 метра. Кроме того, весь город был украшен тысячами лампочек и яркими украшениями и был обустроен европейский городок. Среди сюрпризов вечера значились впечатляющее видеомэппинг-шоу, духовой оркестр Моша Крэчуна и зажигательный концерт румынской певицы Анны Леско.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Несмотря на дождь, сотни людей пришли под зонтиками на площадь Василе Лупу в Оргееве, где был дан страт мероприятиям, посвященным зимним праздникам. Также были зажжены огни на елке, установленной в центре города и украшенной тысячами гирлянд.

Сказочный вечер начался с показа увлекательного детского спектакля с героями из зимних сказок и аниматорами.

Затем малыши радостно встречали Моша Крэчуна и Снегурочку, которые, конечно же, пришли с целым мешком подарков и шапками Моша Крэчуна, которые раздали деткам.

Один из сюрпризов вечера – видеомэппинг-шоу. Впечатляющие 3D-изображения были спроецированы с помощью проекторов на здании Оргеевского райсовета. Те, у кого в воскресенье не было возможности увидеть световое шоу, могут смотреть его каждый вечер, начиная с 20:00.

Также на площади Василе Лупу был обустроен европейский городок с открытием ярмарки хендмейда, где участники смогли почувствовать европейскую атмосферу зимних праздников.

На сцене, установленной в центре Оргеева, распевали колядки с добрыми пожеланиями по случаю зимних праздников.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Почетный примар и почетный гражданин муниципия Оргеев, председатель Партии «ШОР» Илан Шор заверил, что Оргеев останется столицей зимних праздников.

«И в этом году у нас самая красивая Рождественская елка. У нас также будет самая красивая Рождественская ярмарка, где все будет бесплатно. Был построен и европейский городок. Мы должны строить Европу здесь, дома. Зимние праздники дают нам возможность становиться лучше и сплоченнее, как настоящая семья. Их магия приносит нам радость и напоминает нам о детстве, положительных эмоциях и Моше Крэчуне. Как и было обещано, Оргеев останется столицей зимних праздников. Я люблю вас!», – заявил Илан Шор.

А примар муниципия Оргеев Павел Вережану сказал, что 2021 год был полон достижений:

«Год, который вскоре завершится, был хорошим годом, нам удалось реализовать много полезных для людей проектов. Я горжусь тем, что являюсь частью отличной команды. То, что мы не смогли сделать в этом году, мы сделаем в следующем. Главное – быть сплоченными. С наступающим Новым годом, Оргеев! С наступающим Новым годом, Молдова!».

«Это волшебный вечер. Бог очень любит нас, он демонстрирует нам это сегодняшним дождем. В этом году был очень хороший год, мы открыли важные инфраструктурные проекты для будущего детей. Любовь Илана Шора к оргеевцам проявляется во всех проектах, которые он поддерживает. Если у Молдовы есть будущее, то это называется Оргеев. Мы и в наступающем году образцово мобилизуемся, чтобы реализовать как можно больше прекрасных проектов», – заверил Дину Цуркану.

В мероприятии приняли участие и депутаты от Партии «ШОР», представители руководства формирования, а также почетный председатель Партии Валерий Клименко, который поздравил оргеевцев и гостей города с зимними праздниками. Среди них и депутат от Партии «ШОР» и вице-председатель Партии Марина Таубер.

«В этом году зимние праздники имеют особое значение. Республика Молдова переживает сложный период. Однако в Оргееве все идет хорошо. И это потому, что город управляется хозяином, Иланом Шором, который старается, чтобы у нас были прекрасные праздники и лучшая жизнь. 2021 был успешным годом. Нам удалось выполнить целый ряд обещаний и доказать, что Оргеев является чемпионом по инфраструктуре и не только, конкурирующим с европейскими городами. Поздравляю вас с тем, что в 2015 году вы сделали правильный выбор. Мы единственная команда, которая обещает и делает. Многие хотели бы иметь условия жизни, как в Оргееве. Поздравляю Вас! Мы любим Вас!», – с таким посылом выступила Марина Таубер.

«Елка в Оргееве самая красивая в Европе. Все, что делается в Оргееве, делается от души, по инициативе команды Партии "ШОР". Мы надеемся, что наступающий год будет еще лучше, и все ваши пожелания будут реализованы», – отметила Регина Апостолова.

А вице-председатель Партии «ШОР» Виталий Балинский заявил следующее:

«Седьмой год подряд в Оргееве открывается самая большая и красивая Рождественская елка. Это еще один пример того, что Оргеев является самым красивым в стране городом. Всех с наступающим Новым годом!».

Праздник продолжился концертом с участием музыкальных групп Brass Band и The One Band. Праздничную атмосферу зажгла румынская певица Анна Леско, которая представила потрясающий концерт.

Интересное