Boom metrics
Здоровье15 декабря 2021 7:40

Oralsept быстро и эффективно избавит от боли в горле!

В Молдове похолодало, на улице – хмарь: увы, но пришло время ОРВИ и усиленной атаки коронавируса
Отоларингологи рекомендуют Oralsept® при вирусных и бактериальных инфекциях, ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, пародонтите.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® при вирусных и бактериальных инфекциях, ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, пародонтите.

С похолоданием в Молдове, которое случилось в декабре, активизировались и различные вирусы. Сезон простуд и ОРВИ в самом разгаре! Более того, пациентов атакует и опасная коронавирусная инфекция.

Боль в горле – один из первых симптомов, которые появляются как при вирусных инфекциях, так и бактериальных. Еще до визита к врачу каждый из нас может выбрать безо-пасное и эффективное средство, которое поможет справиться с болью. Речь идет о препарате Oralsept® спрей.

Oralsept – особенности препарата

Это лекарственное средство в виде спрея (действующее вещество бензидамин), которое относится к нестероидным противовоспалительным средствам местного действия. В отличие от симптоматических средств Oralsept® в виде спрея действует как: противовоспалительное, анестетическое, антибактериальное и противогрибковое средство и тем самым снимает не только боль в горле, но и устраняет ее причину. Препарат подходит как взрослым, так и детям, действовать начинает уже через 15-20 секунд после применения, снимая сильную боль в горле и не вызывая побочных реакций.

Oralsept® действует как антисептик. Эффективность бензидамина (действующего вещества) обусловлена способностью проникать в слизистую оболочку и достигать эффективных концентраций в воспаленных тканях.

Что советуют врачи

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® при вирусных и бактериальных инфекциях, ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, пародонтите. После применения препарата боль в горле сразу же заметно стихает, потому что средство оказывает и анальгезирующее действие на месте орошения. При регулярном применении Oralsept® положительный эффект наступает в течение нескольких дней. Также стоит отметить противогрибковое действие препарата. Дело в том, что спрей эффективен против 20 штаммов грибков рода Candida albicans и nonalbicans, а также Aspergillus.

ВАЖНО!

Oralsept обладает тройным действием:

- быстро обезболивает;

- уничтожает бактерии, вирусы и грибки;

- активно снимает отек и воспаление.

НА ЗАМЕТКУ!

Oralsept® можно давать детям младшего возраста, так как спрей не вызывает аллергических реакций в гортани и не оказывает токсического воздействия на организм. Приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проблем, когда нужно давать лекарство детям. Он удобен в применении и доступен по цене.

Способ применения очень прост – взрослым: 4-6 доз (впрыскиваний) до 8 раз в сутки; детям: одна доза на каждые 4 кг веса 3-4 раза в сутки.

Спрашивайте в аптеках города и будьте здоровы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!