Boom metrics
Политика16 декабря 2021 13:34

Таубер о снятии иммунитета с Шора: Власть не в состоянии дать людям хлеба, поэтому силой пропихивает им зрелища

Марина Таубер считает, что речь идет о политической мести
Таубер о снятии иммунитета с Шора: Власть не в состоянии дать людям хлеба, поэтому силой пропихивает им зрелища. Фото:partidusor.md

Таубер о снятии иммунитета с Шора: Власть не в состоянии дать людям хлеба, поэтому силой пропихивает им зрелища. Фото:partidusor.md

Лживая власть не в состоянии дать людям хлеба, поэтому насильно пропихивает им зрелища. Так прокомментировала вице-председатель Партии «ШОР» Марина Таубер запрос прокуроров о снятии парламентского иммунитета с Илана Шора. По ее словам, очевидно, что речь идет о политической мести.

«Пришли фактуры за газ и королева со своими клоунами уже не зная, чем покрыть страдания, на которые она обрекла людей, придумала шоу с прокурорами и заказными политическими делами. В последнее время мы, Партия «ШОР», стали мишенью ряда злоупотреблений со стороны властей. Мы нарушили их спокойствие и началом процедуры импичмента против Майи Санду, и заявлением о государстве, захваченном группировкой ПДС, и в том, что касается выборов в Бельцах», – заявила Марина Таубер.

Также парламентарий сказала, что смешно, когда те, кто продвигал европейские ценности, сегодня используют Генеральную прокуратуру в качестве политической дубинки.

«Майя Санду решила и прокурор пришел в парламент. Мы понимаем, что вы боитесь Илана Шора, потому что он в качестве политика сделал гораздо больше, чем вы со всей вашей командой вместе взятой, имея в распоряжении все административные рычаги. Вы говорите о хороших временах, а Илан Шор делает их. Вы понимаете, что рейтинги ПДС уже ниже плинтуса. Вы ничего не умеете делать, кроме как истерить. Эта бравада еще одна истерика в стиле Майи Санду», – добавила Марина Таубер.

Источник: partidulsor.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!