Boom metrics
Политика17 декабря 2021 9:40

Илан Шор: Майя Санду представит фейковый опрос с принудительным понижением рейтинга Партии «ШОР»

Майя Санду в панике из-за провала в опросах и пытается всеми способами скрыть это
Илан Шор.

Илан Шор.

Вот почему она заказала фейковый опрос, в котором искусственно увеличила свой рейтинг в три раза, а рейтинг политических оппонентов принудительно понизила. Об этом Илан Шор заявил вчера вечером в прямом эфире на Facebook.

Лидер Партии «ШОР» говорил о ряде внутренних опросов, в которых его формирование набирает самый высокий балл в истории. По его словам, это напугало Майю Санду.

«Майя Санду напугана. Она следит за последними опросами общественного мнения закрытого типа и видит, что доверие людей к Партии "ШОР" достигло максимального уровня с момента существования этой партии. Потому что Партия "ШОР", госпожа Майя Санду, работает для людей. Независимо от того, нравлюсь я вам или нет. Но я кое-что делаю. Я просыпаюсь утром и думаю, что еще сделать для людей, будь то в Оргееве или в других населенных пунктах, или для страны, или разрабатывать законопроекты, которые вы каждый раз блокируете», – отметил Илан Шор.

Он также заявил, что для того, чтобы скрыть эту реальность, Майя Санду заказала опрос в организации IRI, находящейся в связке с властями в Кишиневе, с помощью которого искусственно повышает свой рейтинг и уменьшает рейтинг политических оппонентов.

«Она видит, что происходит в стране, как проваливается каждый день в опросах, а мы растем. Из имеющейся у меня информации, скоро появится карманный опрос, проведенный аффилированной ПДС организацией IRI, перед которой была поставлена задача повысить рейтинг Майи в три раза, а наш рейтинг опустить в шесть раз. И рейтинг социалистов тоже... Майа Санду уже не знает, что делать. Она в панике, часы тикают», – заявил Илан Шор.

Уточняем, что информация о проведенном IRI опросе, подтверждающем то, что сказал Илан Шор, была запущена в публичное пространство два дня назад. Авторы этого исследования опубликовали пресс-релиз, в котором интерпретируют данные и представляют их в пользу президента Майи Санду, но без публикации самого исследования.