Boom metrics
Кишинев3 января 2022 22:00

Парадокс: жителям Молдовы родина не нравится и они ее поносят, а вот иностранцы без ума от нашей страны

И не нужно говорить, что иностранцы делают комплименты исходя из правил хорошего тона
Иностранцам очень нравится наша страна.

Иностранцам очень нравится наша страна.

Сегодня по работе встречалась с французами. Они приехали на празднование Нового года в нашей стране. Любопытные парижане, хотели посмотреть на празднование Нового Года в "забитой" Молдавии...

Остались очарованы нашей страной, говорят: "У вас очень весёлая и смешная страна. У вас так здорово, люди добрые и совсем нет африканцев. У вас нет беспорядков во время празднования. Вроде, и полиции нигде нет, и порядок в городе .Мы немного с опаской ехали к вам, но оказалось всё мило. Люди знают и французский, и английский, и русский, и молдавский. Страна полиглотов. А ещё у вас не видно наркоманов, нет мусора и очень чисто и красиво. Много новых зданий!"

В последнее время стиль моей работы таков, что я общаюсь много с иностранцами, ни один не сказал дурно о нашей стране, наоборот, умиляются и восторгаются.

Впрочем украинцы (но они для меня не иностранцы) и вели себя по-хамски и наша страна им не понравилась...А вот японцам, израильтянам, румынам, туркам, сирийцам, англичанам, французам и русским наша страна и наш народ пришлись по душе. Это те, с кем я за полгода сталкивалась по работе.

Интересно, что наши соотечественники, уехавшие в эти страны, с утра до ночи поносят нашу страну, а самим иностранцам нравится. Парадокс.

И не нужно говорить, что иностранцы делают комплименты исходя из правил хорошего тона. Потому, что мимику, удовольствие от пребывания в стране не подделать ...Так что , нужно ценить место, в котором мы живём.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове супруги развелись после "бриллиантовой" свадьбы: ей - 86 лет, ему - 81 год - не сошлись характерами и муж стал храпеть

В ЗАГСе ничего удивительного в этом поступке семейной пары не увидели (далее...)

Итоги года в Молдове: Почему 2021 год стал испытанием на прочность и вменяемость для жителей страны и новой власти

Главные события в Молдове в 2021 году (далее...)

В Кишиневе сын звезды "Полосатого рейса" с наганом охранял молдавского фотографа, который вошел снимать в клетку с девятью тиграми

Бесстрашный фотокорр очень боялся. но свел съемку до самого конца (далее...)

Самые громкие преступления в Молдове в 2021 году: «Бриллиантовая рука», клетка с тиграми ради хайпа, лже-маги и таинственное похищение

Топ криминальных событий уходящего года в нашей стране (далее...)

Власть в Тирасполе понимает, что Кишинев сейчас будет идти на обострение ситуации: "Майя Санду в вопросе разрешения ситуации с ПМР слишком зависит от мнения западных партнеров"

Тирасполь должен понять, что ключи от урегулирования ситуации лежат не в Москве, а западнее Кишинева (далее...)

Интересное