Boom metrics
Общество8 января 2022 12:00

Бельчане на экскурсии в OrheiLand: Если бы Марина Таубер была нашим примаром, и в Бельцах было бы так же хорошо, как в Оргееве

Десятки бельчан посетили парк OrheiLand во время зимних праздников
Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Это после того, как депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер, бывший кандидат на должность примара муниципия Бэлць, неправомерно исключенная из предвыборной гонки, пригласила их на экскурсию в крупнейший в стране парк развлечений, который является сказочным местом и моделью развития Республики Молдова. Бельчане заявляют, что поражены увиденным и хотят, чтобы такой парк был построен и в северной столице страны.

Депутат и вице-председатель Партии «ШОР» Марина Таубер, примар муниципия Оргеев Павел Вережану и председатель Оргеевского района Дину Цуркану встречали бельчан с пожеланиями приятных и зажигательных развлечений в парке, созданном для всех семей страны.

«Вместе с моими коллегами Павлом Вережану и Дину Цуркану мы лично наблюдаем за ситуацией в OrheiLand, как мы обычно это делаем по указанию нашего лидера Илана Шора, чтобы убедиться, что все в порядке, что здесь чисто, чтобы проверить, соблюдаются ли меры по борьбе с COVID и т. д. Находясь здесь, мы встречали многих жителей из разных городов страны, в том числе из муниципия Бельцы. Мы очень рады, что они приехали в OrheiLand. Я уверена, что они и не только они проведут здесь не один праздник и не одни каникулы. Недавно я пригласила сюда именно бельчан, поскольку мы несем ответственность перед ними. Фактически, я являюсь их примаром. Мы рады, что мы рядом с ними, как и обещали, и что являемся частью их жизни, предоставляя им возможность провести свободное время в благоприятных условиях в этом парке с бесплатным входом на все аттракционы. Поэтому я желаю им наслаждаться феерией зимних праздников и от мала до велика вдоволь повеселиться и развлечься», – заявила Марина Таубер.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

В этом контексте примар муниципия Оргеев Павел Вережану выразил восхищение тем, что OrheiLand посещают как дети, так и взрослые из всех регионов страны.

«Мы очень рады быть хозяевами подобных событий, потому что нам нравится видеть счастье и улыбки на лицах детей. Мы хотим, чтобы все дети проводили как можно больше свободного времени со своими родителями и наслаждались всем, что было здесь создано специально для них», – отметил градоначальник.

В свою очередь председатель Оргеевского района Дину Цуркану отметил следующее:

«Город Бельцы – это старший брат Оргеева. Мы очень рады, что вы здесь сегодня. Надеемся, что в скором времени мы сможем построить такой парк и в Бельцах. Мы уверены, что вам понравится. Также я поздравляю вас с зимними праздниками. С Новым годом!».

Жители муниципия Бельцы выразили восторг от увиденного в OrheiLand.

«Я здесь впервые. Приехала из любопытства, и все, что я здесь увидела, мне нравится. В нашей стране больше нигде нет подобных мест для развлечения, задуманных для людей. Если это стало возможным в Оргееве, я бы хотела, чтобы такие парки были по всей стране», – сказала жительница муниципия Бельцы.

«Как только входишь в ворота этого парка, сразу начинаешь ощущать праздничную феерию. Спасибо Марине Таубер за приглашение в OrheiLand. Мы продолжим бороться за нее. Если она станет примаром в Бельцах, у нас все будет», – продолжила посетительница парка OrheiLand.

«В Бельцах особо негде развлечься. А здесь большое разнообразие развлекательного оборудования: американские горки, лабиринт, перевернутый домик... Очень много всего, разнообразные аттракционы. Есть и еда, попкорн. Великолепный парк!», – отметил Богдан, ребенок из Бельц.

«Мы очень рады, у нас прекрасное настроение! Я слышала об Оргееве, но впервые приехала сюда. Здесь просто красота! Это самый красивый город в стране. И дороги, ведущие сюда, очень хороши, я даже обратила внимание на этот аспект. Мне очень жаль, что Марина Таубер не наш примар. Я уверена, что и в Бельцах было бы так же, как в Оргееве. Мы приехали в Оргеев вместе с внуками, чтобы развлечь их. В Бельцах нам негде развлечься даже с деньгами», – поведала бабуля из Бельц.

«Здесь круто! И ощущается настоящая праздничная атмосфера, даже несмотря на отсутствие снега. Я приехал из Бельц вместе со своей девушкой, и здесь здорово. Звездная башня – самая крутая карусель, которую мне довелось когда-то видеть», – сказал молодой человек.

И посетители, прибывшие из других населенных пунктов страны, утверждают, что очень впечатлены праздничной атмосферой OrheiLand.

«Я приехала из Хынчешть и нахожусь под сильным впечатлением от увиденного. Здесь очень красиво! Я в третий раз в OrheiLand, и из года в год здесь становится все красивее, все больше аттракционов. Мы обязательно еще приедем сюда, в том числе и вечером, когда все становится еще прекраснее», – поделилась своими впечатлениями девочка-подросток.

Старт зимнего сезона была дан в OrheiLand 25 декабря, на Рождество по новому стилю. Тогда же была открыта и самая огромная и красивая Рождественская ярмарка, которая привлекла примерно 25 тыс. людей. В этот период OrheiLand работает с 10:00 до 20:00.

Интересное