Происшествия

Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

Бездыханное тело с многочисленными укусами было найдено на востоке Москвы

Мужчина скончался после нападения стаи бродячих собак на востоке Москвы, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Трагедия произошла в понедельник рано утром у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде. Прохожие обнаружили мертвым 28-летнего жителя подмосковного поселка Развилки. На его теле, в том числе на лице и шее, были многочисленные укусы.

Эксперты установили, что мужчина был покусан собаками около 3 часов ночи, а затем скончался от сильной кровопотери и переохлаждения.

По данному факту проводится доследственная проверка, передает "Интерфакс".

Читайте также по теме:

В Новочеркасске стая бродячих собак разорвала семилетнего мальчика

В Новочеркасске на семилетнего мальчика напала стая бродячих псов. Ребенок скончался от множественных рваных ран.Трагедия произошла в садовом товариществе поселка Молодежный, где и был обнаружен мертвый малыш. По информации следствия мальчик шел проведать свою маму, которая присматривала за дачей знакомого. По дороге на него напали бродячие собаки. Далее.

Стая собак до смерти закусала электрика

Это произошло в Пыть-Яхе. Сотрудник компании «Юганскнефтегаз Энергонефть» был вызван на ремонт одной из электроустановок, расположенной на охраняемой территории: забор высотой 2,5 метра, сверху колючая проволока, допуск ограничен до минимума, вход строго по электронным пропускам. Выполнив свою работу, Владимир направился к выходу. В этот момент на электрика и напали бродячие собаки, находившиеся на территории предприятия. Далее.