2015-06-02T07:34:40+03:00

В сети появилось видео задержания предполагаемого террориста Джохара Царнаева

Подозреваемый в организации взрывов в Бостоне прятался в лодке под брезентом
Поделиться:
Комментарии: comments3

Как брали бостонского террориста - съемка с вертолета с тепловизором!.Бостонский террорист номер два прятался в лодке, стоявшей возле одного из домов в Уотертауне.Поделать с отрядом спецназа он в одиночку ничего не сумел. Царнаев был ранен и арестован.

Изменить размер текста:

В сети появилось видео задержания предполагаемого террориста Джохара Царнаева Фото: REUTERS

В сети появилось видео задержания предполагаемого террориста Джохара ЦарнаеваФото: REUTERS

В интернете появилось видео, на котором можно увидеть, как происходило задержание предполагаемого организатора взрывов на финише Бостонского марафона Джохара Царнаева.

Видео снято с вертолета. Царнаев, скрывавшийся от полиции, был обнаружен во дворе одного из домов города Уотертауна. Он прятался в лодке, покрытой брезентом. О том, что в катере может находиться человек, сообщили показания тепловизора в вертолете. Позже это подозрение подтвердил звонок местного жителя, который заметил пятна крови на брезент.

Напомним, 19-летний Джохар Царнаев был задержан в пригороде Бостона Уотертауне. Он пытался сбежать от полиции вместе с 26-летним братом Тамерланом, который был застрелен при попытке самоподрыва. Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу, он находится в больнице. Из-за ранения в горло 19-летний предполагаемый террорист, возможно, не сможет больше говорить. В настоящее время состояние Царнаева вызывает опасения у врачей: он потерял много крови. Братьев Царнаевых, которые некоторое время жили в Дагестане, подозревают в причастности к взрывам на финишной черте Бостонского марафона, которые прогремели в ночь на вторник, 16 апреля, по московскому времени. Погибли 3 человека. Одной из жертв теракта стал 8-летний ребенок. Россиян среди пострадавших не было. Эти взрывы стали крупнейшей террористической акцией на территории США после 11 сентября 2001 года.

Напомним, 19-летний Джохар Царнаев был задержан в пригороде Бостона Уотертауне. Он пытался сбежать от полиции вместе с 26-летним братом Тамерланом, который был застрелен при попытке самоподрыва. Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу, он находится в больнице. Из-за ранения в горло 19-летний предполагаемый террорист, возможно, не сможет больше говорить. В настоящее время состояние Царнаева вызывает опасения у врачей: он потерял много крови.

Братьев Царнаевых, которые некоторое время жили в Дагестане, подозревают в причастности к взрывам на финишной черте Бостонского марафона, которые прогремели в ночь на вторник, 16 апреля, по московскому времени. Погибли 3 человека. Одной из жертв теракта стал 8-летний ребенок. Россиян среди пострадавших не было.

Эти взрывы стали крупнейшей террористической акцией на территории США после 11 сентября 2001 года.

Еще больше материалов по теме: «Взрывы на финише Бостонского марафона»

Подпишитесь на новости: