В мире23 марта 2014 14:10

Экс–председатель Еврогруппы:"Молдова может стать следующей жертвой российской агрессии"

Мнение кандидата на пост председателя Еврокомиссии

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Молдова может стать следующей жертвой российской агрессии. Об этом заявил бывший премьер-министр Люксембурга и бывший председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер. В своем интервью изданию Die Welt am Sonntag он также отметил, что ЕС должен как можно быстрее подписать с Молдовой Соглашение об ассоциации. - После событий в Украине, мы понимаем, что ЕС должен как можно быстрее подписать с Молдовой Соглашение об ассоциации, в ближайшие несколько недель. Мы должны опередить Путина, он должен знать, что он не может сделать в Молдове то же самое, что в Крыму, - заявил Жан-Клод Юнкер.

Молдова может стать следующей жертвой российской агрессии. Об этом заявил бывший премьер-министр Люксембурга и бывший председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.

В своем интервью изданию Die Welt am Sonntag он также отметил, что ЕС должен как можно быстрее подписать с Молдовой Соглашение об ассоциации.

- После событий в Украине, мы понимаем, что ЕС должен как можно быстрее подписать с Молдовой Соглашение об ассоциации, в ближайшие несколько недель. Мы должны опередить Путина, он должен знать, что он не может сделать в Молдове то же самое, что в Крыму, - заявил Жан-Клод Юнкер.