2018-04-02T17:57:55+03:00

Мужчина, застрявший в аэропорту, снял клип на песню Селин Дион и стал знаменит

За 2 дня в YouTube его видео набрало почти 139 тысяч просмотров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Ричард Данн сам себе и режиссер, и оператор, и исполнитель главной роли.Ричард Данн сам себе и режиссер, и оператор, и исполнитель главной роли.
Изменить размер текста:

В жизни случаются неприятные вещи, но надо всегда уметь извлечь из них пользу. Как, например Ричард Данн, который, застряв в аэропорту Лас-Вегаса, снял клип и стал очень популярен сначала на Vimeo , а потом и в YouTube.

Путешественник решил не маятся, бесцельно слоняясь по аэропорту. Используя свой iPhone и смекалку, он сделал видео на песню Селин Дион «All By Myself».

«Женщина за стойкой в аэропорту, которая проверяла билеты, дала мне рулон скотча для багажа перед уходом. Я приматывал свой телефон к креслу на колесиках с высокой спинкой, прикреплял к своему чемодану, который ставил на ленту для багажа. Было довольно весело!», - признался Данн.

В итоге в клипе путешественник «поет» в безлюдных залах огромного терминала, лежит на столах, катается на эскалаторе, замирает в позе эмбриона у двери женского туалета, общается с установленными в аэропорту статуями, пишет издание Mirror. Надо отметить, что кадры в видео получились разнообразными и очень качественными. Судя по всему, Ричард Данн хорошо смонтировал отснятый материал по приезду домой.

За 2 дня в YouTube ролик набрал почти 139 тысяч просмотров.

Подпишитесь на новости: