2015-06-04T06:16:15+03:00

В офисах молдавского предпринимателя Илана Шора опять проходят обыски

Снова вокруг ситуации с Banca de Economii активизировались правоохранители
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сегодня в офисах молдавского предпринимателя Илана Шора проходят обыски, сообщает moldova24.info. Это уже не в первый раз, когда предприниматель попадает в поле зрения правоохранителей.

Тогда прокуроры и офицеры Национального центра по борьбе с коррупцией провели обыски в домах и офисах фирм, причастных к выдаче Banca de Economii и Banca Socialа подозрительных кредитов. Произошло это в рамках двух уголовных дел, связанных со злоупотреблением служебным положением членами совета директоров Banca Socialа.

Глава управления уголовного преследования НЦБК Богдан Зумбряну заявил тогда, что в общей сложности велись 26 обысков.

И в этот раз ищут, видимо, что-то похожее. Потому как предполагается, что будут заслушаны и доставлены к правоохранителям как можно больше людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто ходит к Шору по утрам?

Пятничные обыски, которые начались в 7 часов утра в домах руководителей Banca de Economii и Banca Sociala, стали самой большой сенсацией последних дней (далее).

В доме миллионера Илана Шора проводят обыски

Национальный центр по борьбе с коррупцией совместно с Генпрокуратурой проводят в мун. Кишинев 26 обысков в рамках двух уголовных дел: первое — предоставление просроченных кредитов «BEM», второе — злоупотребление служебными полномочиями членами админсовета »Banca Sociala». Обыски проводят в домах членов советов директоров BEM и Banca Sociala, в бизнес-центре IPTEH, а также в доме миллионера Илана Шора (далее).

Подпишитесь на новости: