2015-07-09T02:16:14+03:00

Наталья Поклонская: «Моя родина – Донбасс»

В эксклюзивном интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию Стешину прокурор Крыма рассказала, как жители полуострова относятся к происходящему в Новороссии
Поделиться:
Комментарии: comments8
Прокурор Крыма Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию СтешинуПрокурор Крыма Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию СтешинуФото: Дмитрий СТЕШИН
Изменить размер текста:

Прокурор Крыма генерал Наталья Поклонская в эксклюзивном интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Дмитрию Стешину рассказала, почему жители полуострова не хотят обсуждать то, что происходит сегодня в Донбассе.

– В Крыму где-то не хотят говорить об этом, потому что страшно. И нет этому логической оценки… Вообще непонимание сплошное: почему такая безнаказанность и почему в остальном мире не видят эти страшные убийства, эти страшные преступления? – сказала она.

Сама Наталья внимательно следит за ситуацией в Донбассе, там у нее остались друзья:

– Это моя родина – Донбасс. Это моя земля. Это тяжелая земля. Там адский труд, шахты, заводы. У меня отец 13 лет в шахте проработал, я знаю, что это такое. Я знаю, как там непросто жить, даже по детским воспоминаниям. Приезд в Крым - это что-то светлое, солнышко, ярко, красиво. А Донбасс – это тяжело. Это экология никакая. А тут – бах! – такое свалилось на головы этих людей.

Интервью Натальи Поклонской читайте на сайте «Комсомольской правды».

Подпишитесь на новости: