2018-02-22T03:28:47+03:00

В здании парламента продолжают мародерствовать

Из окон летит мебель - кресла, шкафы, а также и обломки техники и компьютеров
Поделиться:
Комментарии: comments31
У здания парламента дежурят пожарные. "Вечером может начаться страшное", - с горечью в голосе замечает один из них.У здания парламента дежурят пожарные. "Вечером может начаться страшное", - с горечью в голосе замечает один из них.
Изменить размер текста:

Наши корреспонденты в девять вечера побывали у здания молдавского парламента. Выбиты стекла, с окон свисают порванные занавески, из окон летит мебель — кресла, шкафы, а также и обломки техники и компьютеров.

Перед зданием снова пылаю костры, которые демонстранты поддерживают, подкидывая бумаги и обломки. Мародеры полностью захватили пустующее разрушенное и обгоревшее здание парламента, а также административное двухэтажное здание законодательного органа.

На третьем этаже горит свет, в окнах мелькают фигуры. Пожарные стоят неподалеку, готовые в случае чего гасить огонь. У здания парламента много разбросанных булыжников, гранитной плитки. В таком большом количестве она вряд ли была принесена, скорее всего, ее подвезли. Из здания парламента течет вода, там явно нарушены коммуникации. Перед парламентом разожжены пять костров, в которых сжигается все, что выбрасывается из окон здания. Со стороны повстанцев доносятся угрозы о том, что «ночью будет еще интересней».

Подпишитесь на новости: