Происшествия

В МВД РФ прокомментировали задержание четвертого подозреваемого в убийстве Андрея Гошта и его семьи

Правоохранители схватили предполагаемого преступника в аэропорту Домодедово
Фото: с официального сайта МВД России

Фото: с официального сайта МВД России

В МВД России прокомментировала задержание четвертого подозреваемого в убийстве экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи.

Как уточнила официальный представитель ведомства Ирина Волк, наручники на предполагаемого преступника надели в аэропорту Домодедово, когда тот прилетел в Москву из Душанбе. По ее словам, сотрудники МВД Таджикистана еще накануне установили, что разыскиваемый мужчина намерен вылететь из республики.

Также Ирина Волк отметила, что расследованием дела, возбужденного по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство», занимается Следственный комитет России (СКР). «Оперативное мероприятие происходило в рамках отработки поручения следователей СКР», - говорится в комментарии представителя МВД, опубликованном на сайте ведомства.

Напомним, ранее в среду стало известно о задержании четвертого подозреваемого в убийстве, совершенном в Самарской области. По данным правоохранителей, четвертый фигурант и есть организатор налета на дом родителей Андрея Гошта.