2016-10-14T12:14:30+03:00

Социалисты возложили цветы к бюсту Карла Шмидта

Сегодня, по случаю 580-ой годовщины первого документального упоминания города Кишинева, депутаты и муниципальные советники социалисты во главе с председателем ПРСМ, кандидатом на должность президента Республики Молдова Игорем Додоном возложили цветы к бюс
Поделиться:
Комментарии: comments1
Социалисты возложили цветы к бюсту Карла ШмидтаСоциалисты возложили цветы к бюсту Карла Шмидта
Изменить размер текста:

Игорь Додон выказал сожаление в связи с тем, что из некогда процветающей столицы Молдовы город Кишинев превратился сегодня в сплошные свалки и хаотичные стройки, а примара Киртоакэ даже нельзя сравнивать с Карлом Шмидтом.

«Карл Шмидт был одним из самых лучших примаров Кишинева, а Киртоакэ ему даже в подметки не годится. Хорошо хоть додумался установить этот памятник, так как в остальном он ни на что не способен. Он должен сидеть в Колонице, а столицу передать под управление компетентному человеку», - заявил Додон.

Отметим, что Карл Шмидти занимал должность кишиневского градоначальника в течение 25 лет. Благодаря ему, облик города радикально изменился – из провинциального, экономически малоразвитого городка он превратился в привлекательный город, став одно из самых красивых столиц в регионе.

Социалисты возложили цветы к бюсту Карла Шмидта

Социалисты возложили цветы к бюсту Карла Шмидта

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: