2017-10-23T18:24:34+03:00

В Григориопольском районе пассажиры избили таксиста и угнали его автомобиль

Подозреваемых задержали, автомобиль был найден на границе Приднестровья с Украиной
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Подозреваемым грозит лишение свободы.Подозреваемым грозит лишение свободы.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В половине первого ночи таксиста избили и угнали его автомобиль, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Преступление было совершено в районе клеверного моста на трассе Тирасполь-Каменка. Opel под управлением 26-летнего жителя Слободзеи перевозил двух пассажиров из Тирасполя в село Ново-Владимировка.

Внезапно один из мужчин, следовавший на заднем сидении, начал душить водителя, накинув ремень на шею. Пострадавший вывернулся, однако злоумышленники стали избивать его и угрожать пистолетом. Молодой человек вырвался от нападавших и сбежал. Подозреваемые скрылись на иномарке.

Избитый водитель добрался до трассы, остановил попутный автомобиль, позвонил в милицию и проследовал к стационарному посту ГАИ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, совершившие разбойное нападение. Ими оказались ранее судимые жители села Малаешты в возрасте 32 и 35 лет. В течение суток злоумышленники были задержаны и доставлены в Григориопольский РОВД.

Возбуждено уголовное дело. Автомобиль с незначительными механическими повреждениями был найден на границе Украины и Приднестровья, недалеко от Малаешт.

Подпишитесь на новости: