2018-02-23T14:19:29+03:00

"Полный рот крови и пыли" - в Сорокском районе подросток сбил на машине семилетнюю девочку

Сейчас она находится в больнице в критическом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция выясняет, кто доверил свою машину несовершеннолетнемуПолиция выясняет, кто доверил свою машину несовершеннолетнемуФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Семилетняя девочка, сбитая 16-летним подростком, была доставлена в больницу в критическом состоянии. Инцидент произошел 20 февраля в селе Курешница Веке Сорокского района. Девочка возвращалась домой с занятий из соседнего села, вышла из микроавтобуса и была сбита при попытке пересечь дорогу. Прохожие, ставшие свидетелями этого события, вызвали скорую помощь, сообщает prime.md.

"Она лежала лицом на земле, рот был полон крови и пыли. Когда приехала в больницу, увидела, что она была полностью в грязи. Он приходил в больницу просить прощения, но мне не за что его прощать, потому что он - ребенок, ехал без водительских прав и без тормозов" - сообщила мать девочки, Стела Ревенко.

"Люди, которые видели происшествие, сообщили, что за рулем автомобиля находился подросток, который ехал по дороге с высокой скоростью. Сейчас полиция выясняет, кто доверил молодому человеку автомобиль. Сам он живет без родителей - те находятся на заработках за границей. Заведено уголовное дело по факту нанесения телесных увечий и вождения без прав.

Подпишитесь на новости: