Экономика

Современные европейские технологии Adama в сельском хозяйстве Молдовы

В Кишинёве завершила свою работу тренинг-конференция на тему „Современные технологии Adama в процессе выращивания яблок”, организованная международной компанией «Adama Agricultural Solutions SRL».
Adama

Adama

В рамках конференции, молдавские фермеры и дистрибюторы приобщились к последним технологиям защиты растений от различных вредителей и болезней, к новым тенденциям и европейским стандартам в садоводстве, ознакомились с новой технологией прореживания фруктов для оптимизации плодоношения деревьев яблони, исходя из поставленных задач по планируемому урожаю.

Adama

Adama

Первая пост-патентная компания европейского и мирового уровня, предоставляющая передовые решения в сфере защиты растений , Adama, делится с отечественными фермерами самыми современными технологиями. Новые техники и инструменты в этой области, успешнно внедряемые уже на рынках Италии, Германии и Франции, нацелены на улучшение результатов деятельности молдавских селхозкомпаний и рост конкурентоспособности наших фермерских хозяйств на региональных и мировых рынках.

Речь идёт о препарате под названием «BREVIS», разработанном для прореживания фруктов, яблони и груши которое в свою очередь оптимизирует плодоношение и ведёт к желаемой урожайности. Итальянские эксперты представили фермерам Молдовы преимущества этой технологии, широко используемой в странах Европейского Союза.

Adama

Adama

«BREVIS» - это инновационный продукт из разряда «know-how» разработок компании Adama, который обеспечивает оптимальное число плодов на одном фруктовом дереве, сохраняя самые лучшие из них и обеспечивая их равномерное размещение на кроне.

Нормирование плодовой нагрузки фруктов, с точки зрения качества и количества выращиваемых фруктов, играет ключевую роль для получения хорошого урожая.

Adama

Adama

Успешно внедряемая в европейских странах, технология «BREVIS» призвана улучшать качество и размер фруктов. Новшество технологии заключается в обеспечении желаемого урожая путём оптимизации количества фруктов максимального размера, что придаёт им оптимальный и стандартный для рынка цвет и внешний вид.

Adama

Adama

Необходимо отметить, что уже более двух десятков лет, компания Adama является для молдавских фермеров успешным и надёжным партнёром, предоставляющим современные и инновационные решения разного рода вопросов сельского хозяйства, которые способствуют упрощению и облегчению деятельности фермеров, а также росту их прибыли.

За свою 70-летнюю деятельность в области защиты растений, компании Adama разработала и представила рынку более 270 активных веществ, производимых на 21 собственном заводе по всему миру и поставляемых в более 40 стран мира.

Номер один в мире и в Европе в пост- патентном сегменте, компания Adama с оборотом более 3,3 миллиарда долларов в год развивается на молдавском рынке уже более 25 лет.

Коммерческий представитель в Республике Молдова

Олег Брынза - National Sales Manager

Telefon: +373 6911 7646

Email: oleg.brinza@adama.com

Технический представитель в Республике Молдова

Серджиу Пануца - Technical & Registration Manager

Телефон: +373 7954 4808

Email: sergiu.panuta@adama.com

Это полезно знать