2018-04-08T10:04:21+03:00

Сразу четыре водителя стали жертвами дорожной ямы в Кишиневе

Некоторым из них пришлось ждать помощи примерно час
Поделиться:
Из-за ямы четверым водителям в Кишиневе пришлось несладко. Скриншот из сюжета publika.mdИз-за ямы четверым водителям в Кишиневе пришлось несладко. Скриншот из сюжета publika.md
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в ночь на 7 апреля в Кишиневе: сразу четыре машины встали из-за пробитых шин. Причиной тому стала дорожная яма на улице Мунчештской. Часть водителей меняла покрышки самостоятельно, некоторые ждали помощи. Автомобили стояли около часа, сообщает publika.md.

"Я пробил одно колесо, мужчина - сразу два. Еще одна машина уже уехала. С маленькими детьми стояли минут 40, пока не привезли запаски и не помогли вытащить машину" - рассказал один из водителей.

На этой неделе начался ямочный ремонт дорог. И.о. мэра Кишинева Сильвия Раду заявила, что на работы уйдут два месяца. Ямы на главных и второстепенных улицах, а также во дворах многоэтажек, будут залатаны. На ремонт дорог и тротуаров в муниципальном бюджете в этотом году заложено 125 миллионов леев. На эти деньги планируетс обновить около 900 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

Подпишитесь на новости: