2018-04-09T13:47:46+03:00

Жительница Кишинева выбрасывала мусор прямо через окно и оскорбляла соседа, который сделал ей замечание

Теперь ей придется расплачиваться за свое поведение звонкой монетой
Поделиться:
Комментарии: comments10
Жительница Кишинева решила, что ей все сойдет с рук, у полицейских и судей на этот счет было другое мнениеЖительница Кишинева решила, что ей все сойдет с рук, у полицейских и судей на этот счет было другое мнениеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Жительница Кишинева выбрасывала мусор через окно и позволяла делать это своим домочадцам. Отходы попадали прямо во двор дома, где она жила. Помимо этого, на резонные замечания одного из соседей она отвечала проклятьями - этим она публично унижала его честь и достоинство.

На распоясавшуюся жительницу столицы нашлась управа - полиция наложила на нее штраф в размере 1800 леев за то, что она выбрасывала мусор в неположеном месте, и еще 900 леев за оскорбления в адрес соседа, что является самым серьезным наказанием за такие правонарушения, предусмотренные законодательством, сообщает bizlaw.md.

Не согласившись с примененными против нее санкциями, женшина пошла дальше и обратилась в суд, чтобы решение, принятое инспектором отменили. Тем не менее, ни суд Кишинева, ни Аппеляционная палата не удовлетворили ее требований - служители закона решили, что заявление было не только необоснованным, но и запоздалым. Таким образом, ей придется заплатить 2700 леев штрафа.

Подпишитесь на новости: