2018-04-11T14:40:06+03:00

Дебошир с разбитой головой перепугал прохожих в кишиневском секторе Ботаника

Чтобы усмирить его, продавщица одного из местных магазинов вызвала охранников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Скручивать дебошира пришлось работникам частного охранного агентстваСкручивать дебошира пришлось работникам частного охранного агентстваФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 10 апреля в 22:50 в столичном секторе Ботаника: мужчина с разбитой головой, находясь на троллейбусной остановке привлек внимание прохожих своим агрессивным поведением. Продавщица одного из местных магазинов вызвала охранников, чтобы те усмирили дебошира. Приехав, они уложили его на землю, на место приехал полицейский экипаж и карета скорой помощи, сообщает Canal3.

Так как у задержанного была разбита голова, его в первую очередь отвезли в Больницу скорой медицинской помощи. Где он получил травму и почему он бросился разбивать лобовое стекло троллейбуса, стоявшего на остановке - неизвестно. Пресс-секретарь кишиневской полиции Наталья Стати сообщила, что задержанный был пьян. Теперь ему предстоит ответить за нарушение общественного порядка и нанесенный материальный ущерб, на него могут завести уголовное дело за хулиганство.

Подпишитесь на новости: