2018-10-05T14:44:50+03:00

Партизанский маркетинг: WOW-эффект при LOW-бюджете

Толпа посетителей, сотни новых клиентов каждый день, гигантский рост продаж — самый сладкий сон и мечта любого бизнесмена, да!
Поделиться:
levitas.kmb.mdlevitas.kmb.md
Изменить размер текста:

Но как в эпоху ежесекундного появления новой информации, бесконечного медиапотока привлечь внимание новых клиентов, не вкладывая при этом миллионные бюджеты? Возможно, вы возразите: «Да ну, фантастика!», — но на самом деле это вполне определенная реальность. Партизанский маркетинг вам в помощь!

Классическая реклама изжила себя еще вчера. Современного потребителя очень сложно удивить, а по-настоящему заинтересовать и вовсе почти невозможно. Вездесущая реклама несет только раздражение, что отрицательно сказывается на степени доверия и лояльности к бренду. Но безвыходных ситуаций, как всем известно, нет! Необычные приемы партизанского маркетинга привлекут к себе внимание даже искушенного миллениала при минимальном вложении финансов с вашей стороны.

Что такое и кому пригодится партизанский маркетинг?

Понятие «партизанский маркетинг» (от англ. guerrilla marketing) было введено известным американским пиарщиком Джеем Левинсоном в 1984 году. Именно тогда свет увидела его одноименная книга, где автор сравнил ведущих войну малой группой партизан без внушительного вооружения с представителями малого бизнеса, у которых отсутствуют грандиозные рекламные бюджеты для продвижения продукта.

Если у фирмы нет финансов для запуска масштабной рекламной кампании, Левинсон предлагал подключать свою креативность и использовать альтернативные носители рекламы. Так можно привлечь новых клиентов и повысить продажи при минимальном вложении денег.

Партизанский маркетинг с успехом использует как малый бизнес, так и более крупные игроки рынка. Когда для малого бизнеса такой подход выступает в роли единственного, средний бизнес использует его в качестве дополнения к основному маркетингу. Что же получают крупные компании? Они завоевывают внимание той целевой аудитории, которая уже не воспринимает классическую рекламу. Несколько десятков тысяч новых потребителей никогда не будут лишними, согласитесь. Вот несколько успешных примеров:

Сегодня у системы есть множество последователей. В основном, они пишут на английском языке, но есть и популярные русские авторы. Одним из самых выдающихся современных последователей Левинсона является Александр Левитас, автор бестселлеров «Больше денег от вашего бизнеса», «Экспресс маркетинг» и др.

Пример «партизанского маркетинга»

Пример «партизанского маркетинга»

Александр Левитас — эксперт №1 по Партизанскому Маркетингу — приглашает всех бизнесменов, маркетологов и менеджеров по рекламе на свой самый известный семинар «Секреты увеличения прибыли 2.0». Состоится в Кишинёве уже 3-го мая. Что нового вы узнаете?

- Как удивлять рекламой и получить постоянный приток новых клиентов.

- Как увеличить оборот за месяц и закрывать больше сделок.

- Как удерживать внимание постоянных клиентов на протяжении нескольких лет, и многое другое.

Хотите узнать больше деталей? Переходите на сайт мероприятия: levitas.kmb.md или звоните по телефону +37367482067.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: