2018-05-04T16:49:49+03:00

Житель Молдовы насиловал свою 15-летнюю падчерицу целый год, угрожая ей смертью

Мать жертвы ничего не знала о происходящем
Поделиться:
Комментарии: comments7
Отчим-педофил неоднократно насиловал свою падчерицуОтчим-педофил неоднократно насиловал свою падчерицуФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Жителя Тараклийского района приговорили к шести годам заключения за то, что он насиловал свою падчерицу. Его взяли под стражу в зале суда. Кроме того, теперь он обязан выплатить 50 тысяч леев морального ущерба пострадавшей, сообщает regional.md.

По сообщению Генеральной прокуратуры, все началось в 2015 году. Злоумышленник неоднократно насиловал свою 15-летнюю падчерицу и каждый раз угрожал ей смертью в случае, если она расскажет кому-то о произошедшем. Правда раскрылась в начале 2016 года - тогда девочка-подросток, не выдержав такого обращения, сбежала из дома и спряталась у родственников. Ее мать обратилась в полицию, чтобы найти ее. О страданиях девочки она ничего не знала. Когда стражи порядка нашли несовершеннолетнюю, она рассказала им, почему бежала из дома.

39-летний осужденный, несколько лет официально женат на матери потерпевшей и имеет с ней еще двух несовершеннолетних детей. Прокуроры считают, что приговор суда слишком мягок и планируют обжаловать его, чтобы злоумышленник отправился за решетку на 25 лет.

Подпишитесь на новости: