2018-05-08T11:48:05+03:00

Независимый кандидат на должность мэра Кишинева: "Я не собираюсь выходить из гонки за кресло мэра"

Сильвия Раду говорит, что политики пускают слухи, чтобы оказать на нее давление
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сильвия Раду говорит, что политики пускают слухи, чтобы оказать на нее давлениеСильвия Раду говорит, что политики пускают слухи, чтобы оказать на нее давление
Изменить размер текста:

Независимый кандидат на должность мэра столицы Сильвия Раду опровергает ложные заявления некоторых политиков о ее возможном выбывании из предвыборной гонки. Раду расценивает такую манипуляторскую кампанию как давление, оказываемое на нее некоторыми политическими партиями.

- Ряд политиков пытается исключить меня из борьбы за кресло мэра Кишинева, используя грязные методы и запуская слухи о том, что у меня есть намерение уйти, - заявила Сильвия Раду. – Хочу сказать кишиневцам: не думаю уходить из гонки. Такого рода решение исключено. Буду бороться до конца и не позволю запугивать себя такой ложью.

По мнению Сильвии Раду, представители политических партий создают общий фронт против нее, потому что они боятся независимого кандидата, который мешает их грязным играм.

- Я заметила, что они не особо нападают друг на друга. У них одна цель – Сильвия Раду. Партии нашли точку соприкосновения - борьбу против независимого кандидата, который портит их планы, - отметила Раду. – Цель политических партий на выборах отличается от моей. Я хочу стать мэром, чтобы продолжить начатые проекты. А они хотят победить, чтобы получить преимущества на парламентских выборах. У всех политические интересы, которые никак не связаны с проблемами города, - подытожила независимый кандидат.

Напомним, данные недавнего опроса, проведенного Ассоциацией социологов и демографов Молдовы, представленного вчера, показали, что социалист Ион Чебан и независимый кандидат Сильвия Раду выйдут во второй тур местных выборов в Кишиневе. 35,2% участников опроса с правом голоса поддержали бы Иона Чебана, а 34,6% - Сильвию Раду.

Подпишитесь на новости: