2018-05-10T11:26:36+03:00

В пригороде Кишинева открылась детская площадка в рамках кампании "Сделай что-то хорошее для Кишинева"

Кампанию запустила независимый кандидат Сильвия Раду
Поделиться:
Фото: ФэйсбукФото: ФэйсбукФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Две недели назад независимый кандидат на должность мэра Кишинева Сильвия Раду предложила всем, кто хочет финансово поддержать ее предвыборную кампанию, направить спонсорские средства на конкретные проекты для города, а не на ее рекламу. Таким образом, при помощи предпринимателя, который ответил на призыв Сильвии Раду и решил сделать что-то полезное для Кишинева, в Бубучь, на территории лицея Тоадер Бубуйог, была обустроена детская площадка,

Это первая игровая площадка для детей в рамках кампании, которую я запустила «Сделай что-то хорошее для Кишинева». Я благодарю того, кто это сделал, - написала Сильвия Раду на своей странице в Фэйсбуке после посещения детской площадки.

Она призвала всех помочь городу по мере возможности.

- Даже небольшие проекты, реализация которых стоит недорого, очень важны для жителей столицы. В результате этой предвыборной кампании у людей должно появится что-то полезное. А кандидатам, которые предпочли тратить десятки и даже сотни тысяч евро на предвыборные рекламные щиты и телевизионные ролики, скажу лишь одно: ещё не поздно сделать что-то полезное и для города, а не только для личного и партийного имиджа. Если, конечно, вы действительно желаете помочь людям, - подчеркнула независимый кандидат.

Подпишитесь на новости: